Jundiaqui
Colunista:
Paulo De Luna
Jundiaqui

Paulo De Luna

Panettone grelhado, sorvete de creme e zabaione de champagne

Por Paulo de Luna

Bolinhos de mel

Pelo chef Paulo de Luna
Jundiaqui

Salada de folhas e frutas com molho de papoulas

Camarões com shimeji

Bruschettas brie e parma

Soufflé au fromage

Endívias assadas com presunto

Creme béchamel

Mousse de damasco, coulis de framboesas e madeleines

Madeleines

Cestinhas com creme de mandioquinha e queijo roquefort

Panna Cotta de café com biscoitos de canela

Costelinha de porco com molho barbecue

Medalhões de filé, rôti de laranja e aspargos

Molho rôti

Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda e batatas rasgadas

Caldo de carne

Talharim e anéis de lula grelhados em creme de feijão branco

Couscous marroquino doce

Vinhos franceses

Banana flambada com sorvete de creme

Sorvete de Creme

Risotto ao açafrão com ragu de carne

Crème Brûlée classique

Caldo de legumes

Caldo de camarão

Carpaccio Tradicional

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