Jundiaqui

Casa Cica vem com muitas novidades para Jundiaí

Tem menu especial a R$ 59,00 para dois no domingo de Páscoa; dia 30 começa almoço durante a semana e às sextas feirinha

Quando o pouco é bastante

Pelo chef Manuel Alves Filho

Bruschettas de Anchova

Por Paulo de Luna

Pressa x agilidade

Pelo chef Manuel Alves Filho

Terça começa curso com super chefs e inspirado na francesa Le Cordon Bleu

Curso profissionalizante de gastronomia básica terá duração de dois meses com Simone Borsolari e Fabiano Vieira

Dia 14 é de Réveillon Tailandês no Koh Samui Jundiaí

Songkran vai ser no embalo de festa Sunset, para balançar o domingo da avenida 9 de Julho

Que tal saborear essa delícia Verace no aconchego de seu lar?

Com furinhos

Amizades e delícias da culinária jundiaiense

Bacalhoada do Rotary é sucesso de público e de renda para o Braille

Roadster Kustom Bar tem atrações além do copo

Devaneio

Na Verace tem massa napolitana, molho com tomate italiano e recheios especiais

Soufflé au fromage

De dar água na boca: Bacalhoada do Rotary é pra ajudar o Luiz Braille

Dia da Maldade

Jundiaqui
Jundiaqui
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.