Jundiaqui
Jundiaqui

Bruschettas brie e parma

Jundiaqui
3 de maio de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes receita base:

Fatias de pão italiano de aproximadamente 1 cm de espessura

Dentes de alho descascados

Azeite extravirgem

Preparo da receita base:

Coloque as fatias de pão em forno aquecido para que tostem levemente dos dois lados. Retire e esfregue o dente de alho de um lado só. Regue com um fio de azeite. Termine a cobertura com...

Brie e parma

Fatias finas de presunto de parma

Fatias de queijo brie

Sobre as fatias de pão preparadas, coloque uma fatia de presunto e uma de brie. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo fique levemente derretido.



 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Terra da bondade

Por Guaraci Alvarenga

Cláudia Bergamasco traz a sustentabilidade sem mimimi

Mostra+Sustentável prova que é possível aliar beleza, conforto e muita criatividade com sucatas e rejeitos da indústria

Casa Cica se abre para Carnaval família de sexta a domingo

A criançada vai ter espaço para curtir com monitores e muitas surpresas

Lição de moral

Por José Renato Nalini
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.