Jundiaqui
Jundiaqui

Bruschettas brie e parma

Jundiaqui
3 de maio de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes receita base:

Fatias de pão italiano de aproximadamente 1 cm de espessura

Dentes de alho descascados

Azeite extravirgem

Preparo da receita base:

Coloque as fatias de pão em forno aquecido para que tostem levemente dos dois lados. Retire e esfregue o dente de alho de um lado só. Regue com um fio de azeite. Termine a cobertura com...

Brie e parma

Fatias finas de presunto de parma

Fatias de queijo brie

Sobre as fatias de pão preparadas, coloque uma fatia de presunto e uma de brie. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo fique levemente derretido.



 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Jundiahy dança sua história

Por José Arnaldo de Oliveira

O som gostoso de Telma Costa é presente do Natura às mulheres

Cantora de apresenta na noite desta quinta-feira, com muito balanço

Bruschettas brie e parma

Por Paulo de Luna

Beethoven, Debussy, Ravel… Trio Arqué traz música erudita

Show é nesta noite de quarta-feira no teatro do Sesc Jundiaí
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.