LOADING...

Jundiaqui

 Bruschettas de Anchova
11 de abril de 2019

Bruschettas de Anchova

Por Paulo de Luna

Ingredientes da base:

Fatias de pão italiano de aproximadamente 1 cm de espessura

Dentes de alho descascados

Azeite extravirgem

Preparo da receita base:

Coloque as fatias de pão em forno aquecido para que tostem levemente dos dois lados. Retire e esfregue o dente de alho de um lado só. Regue com um fio de azeite.

Termine a cobertura com…

100 g de queijo parmesão ralado

Filezinhos de anchovas

Azeitonas verdes picadas

Azeite de oliva extravirgem

Preparo:

Sobre a fatia de pão preparada, distribua o queijo ralado e 2 filezinhos de anchova. Leve ao forno até gratinar o queijo. Na hora de servir, distribua alguns pedaços de azeitona.

 

Prev Post

Paulista disputou até Copa Libertadores…

Next Post

Bolacha Maria ou “o corpo…

post-bars

Leave a Comment