Jundiaqui
Jundiaqui

Bruschettas de Anchova

Jundiaqui
11 de abril de 2019
Por Paulo de Luna

Ingredientes da base:

Fatias de pão italiano de aproximadamente 1 cm de espessura

Dentes de alho descascados

Azeite extravirgem

Preparo da receita base:

Coloque as fatias de pão em forno aquecido para que tostem levemente dos dois lados. Retire e esfregue o dente de alho de um lado só. Regue com um fio de azeite.

Termine a cobertura com...

100 g de queijo parmesão ralado

Filezinhos de anchovas

Azeitonas verdes picadas

Azeite de oliva extravirgem

Preparo:

Sobre a fatia de pão preparada, distribua o queijo ralado e 2 filezinhos de anchova. Leve ao forno até gratinar o queijo. Na hora de servir, distribua alguns pedaços de azeitona.

 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Povo deve assumir protagonismo

Por José Renato Nalini

Quando Raí vai cair?

Por Marcel Capretz

Don’t go breaking my heart

O filme “Rocketman” mostra aspectos da vida de Elton John que você provavelmente não conhecia, conta Cláudia Bergamasco

Refogar o Carnaval

Por Wagner Ligabó
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.