Jundiaqui
Jundiaqui

Bruschettas de Anchova

Jundiaqui
11 de abril de 2019
Por Paulo de Luna

Ingredientes da base:

Fatias de pão italiano de aproximadamente 1 cm de espessura

Dentes de alho descascados

Azeite extravirgem

Preparo da receita base:

Coloque as fatias de pão em forno aquecido para que tostem levemente dos dois lados. Retire e esfregue o dente de alho de um lado só. Regue com um fio de azeite.

Termine a cobertura com...

100 g de queijo parmesão ralado

Filezinhos de anchovas

Azeitonas verdes picadas

Azeite de oliva extravirgem

Preparo:

Sobre a fatia de pão preparada, distribua o queijo ralado e 2 filezinhos de anchova. Leve ao forno até gratinar o queijo. Na hora de servir, distribua alguns pedaços de azeitona.

 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

A vez dos árabes conhecerem oportunidades de negócios com Jundiaí

Encontro será nesta quarta-feira com a presença do cônsul-geral do Líbano em São Paulo

INOS CORRADIN! E lá nave vá!

Por Wagner Ligabó

Safari Club no Maxi a partir desta quinta

Tem leão, elefante, jacaré, hipopótamo e girafa em piscinas de bolinhas no shopping

Óculos da Montblanc é novidade que chegou à Di Fiori

Lançada em Paris, a coleção é para os homens que se conectam com a ética e os valores da marca
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.