Jundiaqui
Jundiaqui

Bruschettas de Anchova

Jundiaqui
11 de abril de 2019
Por Paulo de Luna

Ingredientes da base:

Fatias de pão italiano de aproximadamente 1 cm de espessura

Dentes de alho descascados

Azeite extravirgem

Preparo da receita base:

Coloque as fatias de pão em forno aquecido para que tostem levemente dos dois lados. Retire e esfregue o dente de alho de um lado só. Regue com um fio de azeite.

Termine a cobertura com...

100 g de queijo parmesão ralado

Filezinhos de anchovas

Azeitonas verdes picadas

Azeite de oliva extravirgem

Preparo:

Sobre a fatia de pão preparada, distribua o queijo ralado e 2 filezinhos de anchova. Leve ao forno até gratinar o queijo. Na hora de servir, distribua alguns pedaços de azeitona.

 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

É muito bom levar a vida na Esportiva

Boleiros se reúnem para confraternização de fim de ano na Associação Esportiva Jundiaiense 

Como manter a boa forma durante o Inverno

A nutricionista Mariana Parra vem com dicas para você encarar bem essa temporada fria

Youtuber visto 7 bilhões de vezes vem aqui em abril

Luccas Neto traz seu novo show a Jundiaí com ingressos entre R$ 45 e R$ 200

HPV: vacina agora também é para meninos com 11 e 14 anos

Jundiaí segue orientação do Ministério da Saúde e amplia vacinação  
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.