LOADING...

Jundiaqui

 Caldo de carne
16 de dezembro de 2017

Caldo de carne

Por Paulo de Luna

Ingredientes:

2 kg de músculo em pedaços

1 cebola cortada grosseiramente

1 cenoura cortada em rodelas

2 talos de salsão cortados em rodelas

2 tomates maduros sem sementes, picados

4 litros de água

2 colheres (sopa) de sal grosso

Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. Após ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas. Vá retirando a espuma que se forma com uma escumadeira. Após cozido, coe e deixe esfriar. Acondicione em potes de 100 ml com tampa e guarde no freezer.

Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha

Prev Post

App dá prêmio Melhores do…

Next Post

Papai Noel te espera no…

post-bars

Leave a Comment