Jundiaqui
Jundiaqui

Clericot para brindar o Natal

Jundiaqui
21 de dezembro de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes:

1 pêssego

1 ameixa vermelha

5 morangos

10 amoras

10 blueberries

1 maçã

10 cerejas

Uvas verdes sem semente

750 ml de vinho Sauvignon Blanc

250 ml de champagne

Preparo:

Corte as frutas em pedaços, com exceção das amoras e das bluebarries. Coloque tudo em uma jarra e adicione o vinho e a champagne. Reserve na geladeira. No momento de servir, acrescente alguns cubos de gelo.

Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Hospital do Grendacc agora é assunto pra Michel Temer

Quem garante é o deputado federal Miguel Haddad, que anunciou ter agendado reunião com o presidente

Koh Samui em noite de boa música e parabéns a Aloísio Einer Peres

Renato Viana cantou e tocou teclados acompanhado do violonista Décio Scalle

Seguindo a procissão do Senhor Morto!

Por Nelson Manzatto

Tem três Fiat Mobi para os namorados no Maxi

Shopping vai sortear os carros novos para quem fizer compras até 17 de junho
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.