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Cozinha de queijo artesanal Conde do Japi é eleita a melhor do ano

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1 de dezembro de 2019
Lambuza Bistrô é vencedor do 2º Festival da Melhor Coxinha de Queijo de Jundiaí

O Lambuza Bistrô, do Engordadouro, comandado por Alisson Batistella, é dono da melhor coxinha de queijo da cidade, segundo eleição neste domingo (1º).

“Usamos um queijo artesanal de nome Conde do Japi, que confere à coxinha aroma e sabor inconfundíveis”, disse Alisson. “A massa do produto fica muito macia e o queijo usado tem um processo de fabricação similar ao do provolone e da muçarela”.

"As coxinhas receberam notas pelo sabor, estética e apresentação, textura, qualidade da massa, aroma e qualidade do recheio”, destacou Marcela Moro, diretora do Departamento de Turismo de Jundiaí.

Os jurados do festival foram Fábio Fonseca Muniz, Jaderson Coimbra, Gustavo Cacezes, Simone Borsolari, Celso dos Santos Silva e Carmem Guarize.

O Lambuza Bistrô ganhou o direito de vender suas coxinhas na Festa da Uva de 2020.
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