Jundiaqui
Jundiaqui

Creme béchamel

Jundiaqui
30 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes:

60 g de manteiga sem sal

500 ml de leite

40 g de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Noz-moscada a gosto e ralada na hora

Preparo:

Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e misture bem. Aos poucos vá derramando o leite e misturando, com um batedor, sem parar em fogo baixo, até obter uma mistura um pouco espessa. Retire do fogo e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

Parte integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Cavalinho na chuva!

Por Vera Vaia

Vai pagar IPTU em dez vezes? Então, imprima as parcelas você mesmo…

Prefeitura de Jundiaí economiza nas folhas do carnê. Vencimento é a partir de fevereiro

Priscilla já roda de Harley-Davidson nova, presente do Maxi

Ela concorreu com dez cupons e foi sorteada na campanha de Dia dos Pais do shopping

Fim do mundo! 

Por Vera Vaia
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.