Jundiaqui
Jundiaqui

Creme béchamel

Jundiaqui
30 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes:

60 g de manteiga sem sal

500 ml de leite

40 g de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Noz-moscada a gosto e ralada na hora

Preparo:

Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e misture bem. Aos poucos vá derramando o leite e misturando, com um batedor, sem parar em fogo baixo, até obter uma mistura um pouco espessa. Retire do fogo e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

Parte integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

DIA DA MULHER \ Cristina Harumi, amiga da onça que merece respeito

Coordenadora da Mata Ciliar defende bravamente os animais silvestres

Negritude Junior faz show no lançamento de nova coleção Di Fiori

É nesta quarta-feira, a partir das 16 horas, na loja da Chácara Urbana

clamo ao tempo

Por José Renato Forner

“Você bebe e vem aquele sabor de Globo Rural”

Na Terra da Uva, rúcula é quem pode trazer prêmio ao Haules. Confira a receita finalista do concurso de caipiroska
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.