Jundiaqui
Jundiaqui

Dia da maldade!

Jundiaqui
1 de fevereiro de 2019
Pelo chef Manuel Alves Filho

Hoje é sexta-Feira. Dia da Maldade. Dia de maldar acompanhado. Dia de emparceirar chope com chope.

Dia de combinar mandioca, costelinha suína, batata e frango, todos fritos, no mesmo prato.

Dia de ladear drinque com drinque. Dia de lembrar que amanhã é sábado, período que só poderia ter sido inventado para harmonizar com o domingo.

Dia, enfim, de prestar saudações à vida, porque ela é muito curta e, como dizia o poeta, bonita, bonita e bonita!



Fotos: Ronei Thezolin
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Tati Silvestroni vem com mais uma centena de fotos do nosso niver

Tem muito mais gente que foi curtir os 3 anos do JundiAqui resgitrados pela fotógrafa

Gebram apresenta SulAmérica Investimentos em festa para empresariado

Grandes empreendedores de Jundiaí se reúnem para reflexão sobre momento econômico do país

Creme béchamel

Por Paulo de Luna

Maxi vem com diferentes cursos este mês

Shopping apresenta delícias da culinária, dicas de beleza e de bordado e promove workshop 
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.