LOADING...

Jundiaqui

 Dia da Maldade
8 de março de 2019

Dia da Maldade

Pelo chef Manuel Alves Filho

Hoje é Sexta-Feira. Dia da Maldade.

Dia de ter comiseração daquele amigo fitness.

Dia de torcer para o pé de alface murchar na gaveta da geladeira.

Dia de falar mal da barrinha de cereal.

Dia de maldizer as dietas.

Dia de passar do outro lado da calçada da sede do Vigilantes do Peso.

Dia de comer tomate, desde que seja recheado com muito queijo e bacon.

Dia de devorar aquele lindo stinco de vitela guarnecido por polenta etérea.

Dia de viver o hoje porque o amanhã é incerto e sem tempero!

Dia de esperar ansiosamente pela aparição do arco-íris, fazendo de conta que ele é um enorme pirulito colorido pairando no céu!

Prev Post

“Cinética em Cores” é de…

Next Post

Uma avó, uma neta, um…

post-bars

Leave a Comment