Jundiaqui
Jundiaqui

Dia da Maldade

Jundiaqui
13 de outubro de 2017
Pelo chef Manuel Alves Filho

Hoje é sexta-feira. Dia da Maldade. Dia de desgourmetizar. Dia de se entregar à porção de pernil suíno sem pudores.

Dia de mortadelar. Dia de sorver cerveja no copo americano. Dia de ir ao pé sujo de pé limpo, mas de sandálias de borracha.

Dia de olhar nos olhos do garçom e dizer-se emocionado com a coxinha de massa cremosa.

Dia de chamar urubu de meu louro e receber um carinhoso currupaco da indigitada ave.

Foto: Ronei Thezolin
Jundiaqui
Você vai
gostar de

O acerto de Vuaden foi por vias tortas em Santos 4×2 Flamengo?

Por Rafael Porcari

Santa Angela entrega Botaniq Condominium Club nesta quarta

Claro que vai ter festa para recepcionar os novos moradores do empreendimento na Vila Hortolândia

Corintianos fecham a 9 de Julho em festa pelo título

Torcedores de Jundiaí varam a madrugada na comemoração da conquista do Campeonato Brasileiro

Maria dos Pacotes: o mito vive

Carlota Edith Barbieri, uma pequena e frágil mulher, adotou um estilo de vida que assustava muita gente
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.