Jundiaqui
Jundiaqui

Exibidinho

Jundiaqui
6 de março de 2018
Pelo chef Manuel Alves Filho

Este é o Exibidinho, uma entrada criada por mim como subversão ao Escondidinho.

Nele, tudo fica às claras, inclusive o que deveria ser o recheio.

A montagem é a seguinte: purê de banana prata na base e, na sequência, ragu de pernil, cubos de queijo de coalho grelhados e geleia de pimenta.

É o parceiro ideal para uma cerveja honesta.

Foto: Ronei Thezolin
Jundiaqui
Você vai
gostar de

A partir de segunda tem vacina contra gripe para os cinquentões

Campanha gratuita de imunização nas UBSs também vai atender crianças de cinco a nove anos de idade

Celeti com matrículas abertas para quem tem mais de 40

São mais de duas dezenas de cursos em diferentes horários no Parque da Represa

Bem fica! 

Por Vera Vaia

Domingo ao som de Leny Andrade e piano

Cantora se apresenta no Sesc ao lado do pianista João Carlos Coutinho
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.