Jundiaqui
Jundiaqui

Junho com delícias para as festas juninas nos cursos do Maxi

Jundiaqui
10 de junho de 2019
Shopping oferece muitas opções docesesalgadas

No mês de junho o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, para as festas típicas do mês, para festejar com a família, além de workshop e muito mais. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

Inscrições: podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de ali mento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

13 (qui) 14h às 16h – Bolo Naked Cake em Degradê com a Arcólor
Venha aprender a fazer, com a chef Flaviane Almeida, um lindo Bolo Naked Cake em Degradê com a nova massa de cupcake colorida Arcólor. Imperdível!

14 sex) 14h às 16h  – Tortas Salgadas
Atendendo a pedidos, a chef Maria Marlene ensinará duas deliciosas tortas: Cremosa de Frango e Torta Pizzaiolo. Para acompanhar será servido um delicioso chá sabor vinho quente.

14 (sex) 19h às 21h – Festival Junino com a Hikari
Aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, uma deliciosa Broa Salgada de Fubá, Carne e Especiarias; Bolo de Flocão com Calda de Paçoca, além de uma deliciosa Sopa Creme de Ervilha para o inverno. Tudo acompanhado do chá sabor vinho quente. Não percam!

17 (seg) 14h às 16h – Licores Artesanais
A culinarista Fátima Giacone ensinará a extrair a essência de folhas e cascas de frutas e transformá-las em licor. Também será feita versão com essência pronta, além de um licor cremoso muito prático, que pode ser servido logo após o preparo. Ótima sugestão para consumo próprio, para presentear ou vender. Haverá petiscos para saborear entre as degustações.

18 (ter) 14h às 16h – Pudim Diferente de Milho com o Club do Chocolate
Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, uma sobremesa com a cara das festas juninas: Pudim de Milho. Com sabor que lembra pamonha, esse pudim diferente pode ser servido ao natural, sem necessidade de ir para a geladeira.

25 (ter) 14h às 16h – Broas Doces e Salgadas com o Club do Chocolate
O chef Helder Vieira vai ensinar a fazer duas variedades clássicas de Broas: Broa Caxambu (aquela broa doce de padaria) e Broa Portuguesa (salgada, rústica por fora e com miolo denso, como um pão italiano). Receitas para agradar a família em todas as ocasiões.

26 (quar) 14h às 16h – Bolo Paçoca e Pipocas Caramelizadas com a Mavalério
O chef Eduardo Moraes ensinará a preparar um delicioso Bolo de Paçoca e Pipocas Caramelizadas e Coloridas. Sucesso garantido na sua festa junina!

26 (quar) 19h às 21h – Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose do Seo Limão
O chef Felipe Nonato abordará o tema: Alimentos Funcionais. O que são? E como transformar sua refeição do dia-a-dia em funcional e saudável. Em seguida irá ensinar a deliciosa receita de Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose.

Av. Antonio Frederico Ozanan, nº 6000 - Vila Rio Branco. Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

2017, ano de conquistas

Elton Monteiro escreve sobre a experiência como presidente da ACE 

Academia Jundiaiense de Letras dá posse a 5 novos escritores

Festa é no sábado e marca também a chegada de Susana Ferretti à presidência no lugar de Martinelli

Amigo Secreto do JundiAqui revela as 15 instituições beneficiadas

Obras estão em exposição no Casa Cica e desafio agora é vendê-las e doar dinheiro à caridade

Céu de estrelas

Por Guaraci Alvarenga
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.