Jundiaqui
Jundiaqui

Junho com delícias para as festas juninas nos cursos do Maxi

Jundiaqui
10 de junho de 2019
Shopping oferece muitas opções docesesalgadas

No mês de junho o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, para as festas típicas do mês, para festejar com a família, além de workshop e muito mais. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

Inscrições: podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de ali mento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

13 (qui) 14h às 16h – Bolo Naked Cake em Degradê com a Arcólor
Venha aprender a fazer, com a chef Flaviane Almeida, um lindo Bolo Naked Cake em Degradê com a nova massa de cupcake colorida Arcólor. Imperdível!

14 sex) 14h às 16h  – Tortas Salgadas
Atendendo a pedidos, a chef Maria Marlene ensinará duas deliciosas tortas: Cremosa de Frango e Torta Pizzaiolo. Para acompanhar será servido um delicioso chá sabor vinho quente.

14 (sex) 19h às 21h – Festival Junino com a Hikari
Aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, uma deliciosa Broa Salgada de Fubá, Carne e Especiarias; Bolo de Flocão com Calda de Paçoca, além de uma deliciosa Sopa Creme de Ervilha para o inverno. Tudo acompanhado do chá sabor vinho quente. Não percam!

17 (seg) 14h às 16h – Licores Artesanais
A culinarista Fátima Giacone ensinará a extrair a essência de folhas e cascas de frutas e transformá-las em licor. Também será feita versão com essência pronta, além de um licor cremoso muito prático, que pode ser servido logo após o preparo. Ótima sugestão para consumo próprio, para presentear ou vender. Haverá petiscos para saborear entre as degustações.

18 (ter) 14h às 16h – Pudim Diferente de Milho com o Club do Chocolate
Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, uma sobremesa com a cara das festas juninas: Pudim de Milho. Com sabor que lembra pamonha, esse pudim diferente pode ser servido ao natural, sem necessidade de ir para a geladeira.

25 (ter) 14h às 16h – Broas Doces e Salgadas com o Club do Chocolate
O chef Helder Vieira vai ensinar a fazer duas variedades clássicas de Broas: Broa Caxambu (aquela broa doce de padaria) e Broa Portuguesa (salgada, rústica por fora e com miolo denso, como um pão italiano). Receitas para agradar a família em todas as ocasiões.

26 (quar) 14h às 16h – Bolo Paçoca e Pipocas Caramelizadas com a Mavalério
O chef Eduardo Moraes ensinará a preparar um delicioso Bolo de Paçoca e Pipocas Caramelizadas e Coloridas. Sucesso garantido na sua festa junina!

26 (quar) 19h às 21h – Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose do Seo Limão
O chef Felipe Nonato abordará o tema: Alimentos Funcionais. O que são? E como transformar sua refeição do dia-a-dia em funcional e saudável. Em seguida irá ensinar a deliciosa receita de Torta de Banana sem Glúten e sem Lactose.

Av. Antonio Frederico Ozanan, nº 6000 - Vila Rio Branco. Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Show em homenagem a Venâncio tem últimos ingressos à venda

Vai ser dia 8 de outubro no Sesc Jundiaí, com a banda  Mágicos e Místicos

O valor de saber cozinhar

Pelo chef Manoel Alves Filho

Grêmio Pedro Fávaro premia as melhores poesias

Vai ser na tarde deste sábado, no Gabinete de Leitura Ruy Barbosa Para comemorar seus 15 anos de fundação, o Grêmio Cultural Pedro Fávaro lanço [ ... ]

Serra do Japi ganha livro com mais de 240 fotos fantásticas

Lançamento também marca abertura de exposição do fotojornalista Sergio Assis
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.