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Koh Samui: Arroz frito de frango a R$ 37 é passaporte para a Tailândia

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6 de abril de 2018
O Songkran, Ano Novo Tailandês, é comemorado no restaurante de Jundiaí com descontos nos preços de 14 pratos

Ano Novo, vida nova. No Koh Samui Café & Thai Cuisine o ano novo tailandês é tempo de preços novos. E o melhor: com descontos para você saborear as delícias exclusivas do restaurante da avenida 9 de Julho.

O chamado Songkran é o festival budista mais famoso da Tailândia e marca a virada de ano. É comemorado com feriado entre 13 e 15 de abril, embora alguns estiquem um pouco mais. No Koh Samui de Jundiaí é festa o mês todo.

"Mexemos no preço por conta de negociações com nossos tradicionais fornecedores, porque a qualidade de sempre não muda. Isso é um compromisso que temos com os clientes", avisa o chef Tom Nando, dono da casa.

VISUAL COM SABOR

Mostra fiel dos principais pratos da culinária tailandesa é o que traz a Jundiaí o Koh Samui. O menu vai de deliciosos rolinhos de entrada, passando pelo arroz de jasmim frito com frango e até uma sobremesa de dar água na boca.



Os pratos servidos são preparados não só com frango, mas também carne vermelha, pernil suíno ou camarão. E para os vegetarianos as opções são cogumelos shitake, shimeije e champignon, macarrão de arroz e mix de legumes.

E para acompanhar, há drinks como o mojito, cervejas de várias marcas, como a artesanal Bier Nards e a tailandesa Singha. Isso, além de vinhos de diferentes nacionalidades ou ainda sucos naturais.



RITMO DELICIOSO

Tom Nando dita o ritmo da harmonização dos pratos, experiência que ele adquiriu na própria Tailândia, país que o fez descobrir uma vocação de berço que estava adormecida – a família sempre foi fera na cozinha.Em Jundiaí, Tom Nando ficou conhecido primeiro por sua música – e com um apelido bem popular, o Fofão do Trio em Transe. Foi para alegrar os ouvidos de turistas e moradores da ilha de Koh Samui que ele embarcou com seu grupo para uma turnê de seis meses para o outro lado do mundo. Levou seu balanço e trouxe um novo tempero para cá.

Quando conheceu os sabores exóticos da cozinha thai, Tom Nando apaixonou-se pela mistura de temperos, frutas, proteínas e molhos que compõem os pratos. Fez aulas de culinária no Samui Institute Of Thai Culinary Arts – SITCA, onde teve contato com os tradicionais métodos de preparo dos ingredientes da culinária tailandesa que caiu nas graças dos jundiaienses nos últimos anos.

EM MEIO À NATUREZA

Para melhor atender, são apenas 36 lugares no salão todo decorado ao estilo thai – um ambiente que exala a suave cultura oriental.

O espaço onde está localizado o restaurante, na avenida 9 de Julho, tem forte identidade com os restaurantes da ilha de Koh Samui e, por isso, se transformou em um pedaço daquele paraíso asiático em Jundiaí, anexo à Flora da Mata, onde a natureza tropical está presente por toda parte.

Koh Samui Café & Thai Cuisine
Serviço: Restaurante e Café
Horário: Segunda a sábado das 18h às 23h.
Endereço: avenida 9 de Julho, 2.031, Bela Vista – ao lado da Flora da Mata.
Contato: (11) 4586-4473 ou www.kohsamui.com.br
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