Jundiaqui
Jundiaqui

Madeleines

Jundiaqui
15 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 18 madeleines grandes:

200 g de farinha de trigo

200 g de açúcar

100 g de manteiga sem sal derretida

4 ovos

10 g de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve por 10 minutos na geladeira.

Depois coloque em formas adequadas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas.



Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Cortella traz sua palavra motivacional a Jundiaí

Palestra é nesta segunda-feira, com preço de R$ 120,00

Agosto tem Almir Sater, Frejat e Ira! aqui

São três shows programados para o Teatro Polytheama…

Alexandre Pato, a eterna promessa

Por Marcel Capretz

Natura e IAC descobrem novo perfume na natureza

Foram 13 anos de pesquisa até que a parceria rendesse grandes novidades
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.