Jundiaqui
Jundiaqui

Madeleines

Jundiaqui
15 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 18 madeleines grandes:

200 g de farinha de trigo

200 g de açúcar

100 g de manteiga sem sal derretida

4 ovos

10 g de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve por 10 minutos na geladeira.

Depois coloque em formas adequadas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas.



Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Bizarrices

Por Vera Vaia

Robertinho do Recife e Lucky Leminski no Sesc

Guitarrista terá a seu lado vocalista original do Metalmania nos anos 80

Festa-bingo em março vai arrecadar dinheiro para Julio Montheiro

Será no no Celmi, dentro do Complexo Fepasa, com praça de alimentação

Santa Angela entrega Botaniq Condominium Club nesta quarta

Claro que vai ter festa para recepcionar os novos moradores do empreendimento na Vila Hortolândia
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.