Jundiaqui
Jundiaqui

Madeleines

Jundiaqui
15 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 18 madeleines grandes:

200 g de farinha de trigo

200 g de açúcar

100 g de manteiga sem sal derretida

4 ovos

10 g de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve por 10 minutos na geladeira.

Depois coloque em formas adequadas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas.



Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

“Meu Brasil” é arte de Marilzes Petroni em exposição na Capital

Quadros da artista podem ser conferidos até fevereiro no  Centro Cultural Correios São Paulo

O ridículo ato de Rodrigo e o vandalismo na partida da Ponte Preta

Por Rafael Porcari

Messi sem chuteira pode?

Por Rafael Porcari

Revolução de 1932 resgatada em Exposição no Maxi

São cerca de 80 objetos, como capacetes, além de fotografias em mostra entre os dias 3 e 9 de julho
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.