Jundiaqui
Jundiaqui

Madeleines

Jundiaqui
15 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 18 madeleines grandes:

200 g de farinha de trigo

200 g de açúcar

100 g de manteiga sem sal derretida

4 ovos

10 g de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve por 10 minutos na geladeira.

Depois coloque em formas adequadas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas.



Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Álbum da Copa tem dois que não vão à Rússia

Daniel Alves e Giuliano entram para o time dos que só foram figurinhas sem ir ao Mundial 2018

Tempo da maturidade

O sentido de finitude pode ser extremamente benéfico porque impulsiona atitudes positivas e novas, argumenta Cláudia Bergamasco

O som gostoso de Telma Costa é presente do Natura às mulheres

Cantora de apresenta na noite desta quinta-feira, com muito balanço

Domingão é pra curtir um belo carro antigo

Dezenas deles vão estar expostos a partir das 10 e até as 14 horas
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.