Jundiaqui
Jundiaqui

Madeleines

Jundiaqui
15 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 18 madeleines grandes:

200 g de farinha de trigo

200 g de açúcar

100 g de manteiga sem sal derretida

4 ovos

10 g de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve por 10 minutos na geladeira.

Depois coloque em formas adequadas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas.



Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Inverno combina com fondue e vinho no Casa Cica

Essa delícia é servida todas as noites e com desconto às quintas-feiras 

Atualizemo-nos na era digital

Por José Renato Nalini

Pequenos que são grandes milagres, com a ajuda da Medicina

Emoção marca o Dia da Prematuridade na Sobam, com relatos de mães que sofreram e hoje veem os filhos crescer

Marcela Andrade Gomes vai à Ásia e prova: quem viaja é mais feliz

Você é nosso convidado a embarcar nessa aventura junto com a jundiaiense por 5 países: Vietnã, Cambodia, Laos, Myanmar e Tailândia 
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.