Jundiaqui
Jundiaqui

Madeleines

Jundiaqui
15 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 18 madeleines grandes:

200 g de farinha de trigo

200 g de açúcar

100 g de manteiga sem sal derretida

4 ovos

10 g de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve por 10 minutos na geladeira.

Depois coloque em formas adequadas e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas.



Receita integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Cozinha intuitiva

Pelo chef Manuel Alves Filho

Chupa leva farra das baterias, em festão na Casa Cica

Ligia Ballas traz os melhores momentos da noitada do bloco de carnaval Chupa que é de Uva

Um mergulho no som balançante do Zimbaião no Natura

Quinteto é pura animação no bar do Vianelo, mostra o JundiAqui

Flavinha, assim você acorda o Arthurzinho!!!

Ela ganhou toda a atenção na pré estreia de filme no Rio; ele nasceu essa semana, neto do Adelson
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.