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Maio com cursos deliciosos no Maxi Shopping

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4 de maio de 2018
Tem festival de caldos e de risotos, além de receitas sem glúten e sem lactose, salgados e sobremesas veganos

Programe-se:

11 (sex) 14h às 16h – Bouquet de Trufas para o Dia das Mães com Chocolates Genuíne

Aprenda a fazer, com a chef Sandra Ozéas, quatro tipos de trufas, moldadas em forminhas e com banho francês, e também um arranjo formando um buquê de flores.

14 (seg) 14h às 16h – Deliciosos Salgados e Sobremesa Veganos com o Club do Chocolate

O chef Helder Viera irá ensinar a fazer uma saborosa catarina vegana recheada de escabeche de berinjela e um folhado doce de maçã com canela.

15 (ter) 19h às 21h – Festival de Caldos para o Inverno

Nessa aula, a chef Maria Marlene ensina a preparar três caldos ideais para o Inverno: Caldo de Abóbora com Gengibre, Caldo de Batata Doce e Caldo de Mandioca Picante.

17 (qui) 14h às 16h – Festival de Risotos

Receitas de risotos e suas harmonizações com o chef Pittians Henrique. Será ensinado o pré-preparo e armazenagem para finalizar posteriormente. Os participantes irão degustar risotos preparados em aula e receberão uma apostila completa com receitas de risotos de todos os tipos, incluindo risoto vegano, risoto doce e uma versão com arroz comum.

17 (qui) 19h às 21h – Especial sem Glúten e sem Lactose com o Seo Limão

Aprenda um pouco mais sobre receitas funcionais e a fazer uma deliciosa panqueca funcional com chia e recheio “surpresa”. O chef Felipe Nonato ensinará a utilizar o que as pessoas têm na geladeira.

18 (sex) 14h às 16h – Bolos Decorados com a Casa do Confeiteiro e Puratos

Aprenda a fazer, com a culinarista Lourdes Diniz, um lindo bolo trufado com aplicação de papel de arroz e um bolo floresta negra com raspas de chocolate e trufas douradas na decoração.

25 (sex) 14h às 16h - Pães e Naked Cake sem Glutén e sem Lactose com a Baptistella Alimentos

O chef Eduardo Moraes ensina a preparar pães e um saboroso naked cake sem glúten e sem lactose.

25 (sex) 19h às 21h – Docinhos Finos para Festas com a Mavalério

O chef Eduardo Moraes ensina a fazer docinhos finos para festas como: Verrine de Maracujá, Bombom de Frutas e Caixa de Chocolate com Frutas Vermelhas.

29 (ter) 14h às 16h – Carolinas de Doce de Leite e Bombas de Chocolate com o Club do Chocolate

Aprenda, com o chef Marcos Feitosa, a preparar esses deliciosos clássicos que fazem sucesso em todas as ocasiões: Bombas de Chocolate e Carolinas de Doce de Leite.

E MAIS

O Maxi oferece ainda um curso especial de mecânica para mulheres com dicas de manutenção preventiva...

21 (seg) 14h às 16h e 19h às 21h – Manutenção Preventiva com a Escola do Mecânico Jundiaí

Aprenda com os instrutores Eric Tinoco e Rafael Pincela dicas valiosas sobre manutenção preventiva. Entre os temas abordados destacam-se: como interpretar luzes de advertência nos painéis; como verificar nível de água no motor e maneira correta de completar; calibragem e rodízio de pneus; e dicas de como trocar o pneu do carro sem fazer muita força. Participe e tire suas dúvidas.

As inscrições podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa MaxiFidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

Av. Antônio Frederico Ozanan, nº 6000 - Vila Rio Branco.
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