Jundiaqui
Jundiaqui

Maio vem recheado de gostosuras nos cursos do Maxi

Jundiaqui
7 de maio de 2019
Shopping de Jundiaí vai te ensinar a preparar diversas receitas de hambúrgueres

No mês de maio, o Maxi Shopping Jundiaí apresenta muitas novidades nos cursos de culinária, como bolos no pote, docinhos finos para casamentos, jantar especial, caldinhos para o inverno, tortas mousse, hambúrgueres e molhos, receitas juninas e muito mais.

13 (seg) 19h às 21h – Hamburgueria Gourmet

Venha aprender, com o chef Pittians Henrique, a preparar diversas receitas de hambúrgueres que vão conquistar a galera. Além das combinações de carnes tem também molhos exclusivos e deliciosos. O participante ainda receberá uma apostila completa, com receita até de hambúrguer vegetariano! Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula.

15 (qua) 14h às 16h – Festival de Receitas Juninas com a Fischer

Pensando nas festas juninas que estão chegando, o chef Sergio Lopes vai preparar receitas especiais que prometem agradar toda a família: Cuscuz Junino, Canjica com Farinha de Amendoim, Bolo Delicioso de Fubá, e Doce de Amendoim. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula. Imperdível!

17 (sex) 14h às 16h – Especial Bolos no Pote com a Harald e a Casa do Confeiteiro

Nessa aula especial, com a culinarista Ana Paula Gerbeli, serão ensinados: Bolo Cremoso de Abacaxi e Bolo Floresta Negra. Será uma massa branca e outra de chocolate. Além de muitas dicas!

22 (qua) 19h às 21h - Docinhos Finos para Festas de Casamento com a Mavalério

Aprenda a fazer e conheça deliciosas opções de Doces Finos para festas de casamento com o chef Eduardo Moraes: Copinho de Chocolate com Brigadeiro de Avelã e Mousse de Maracujá com Calda. Tudo lindamente decorado.

23 (qui) 14h às 16h – Especial Massa Folhada: Vou-au-vent e Palmier - Club do Chocolate

Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, duas deliciosas receitas de origem francesa: Vou-au-vent, Cestinha de Massa Folhada que leva diversos tipos de recheios, e Palmier, um delicioso Biscoito Doce. Imperdível!

28 (ter) 19h às 21h - Jantar Especial com a Castelo Alimentos

Nessa aula especial, encerrando o mês das Mães, a Castelo vai apresentar um cardápio completo, da entrada à sobremesa, que trará mais sabor a sua família. Não percam!

29 (qua) 14h às 16h – Festival de Tortas Mousse com o Club do Chocolate

Nesse festival o chef Helder Vieira ensinará três sabores clássicos de Tortas Mousse: Chocolate, Morango e Maracujá. Ótima opção de sobremesa para saborear em casa ou vender.

31 (sex) 14h às 16h – Festival de inverno com a Grano

Prepare-se para o inverno aprendendo receitas especiais para a estação com a chef Maria Marlene: Caldinho de Ervilha com Bacon, Caldinho de Abóbora com Gengibre e Pastéis de Vegetais. Haverá sorteio de uma bolsa térmica da Grano. Não percam!

Confira outras opções de cursos em maio no www.maxishopping.com.br.

Maxi Shopping: Av. Antonio Frederico Ozanan, 6.000, Vila Rio Branco. Fone: 4523-3333.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

E o fenômeno Rudy vai fazendo a festa

Sozinho no palco, ele coloca centenas pra dançar e cantar por mais de quatro horas 

Que tal saborear essa delícia Verace no aconchego de seu lar?

O objetivo do delivery da pizzaria é levar o melhor da Itália direto para a mesa do jundiaiense

Você almoçou hoje?

Por Manuel Alves Filho, chef de cozinha e jornalista

Alma de mulher

Por Thaty Marcondes
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.