Jundiaqui
Jundiaqui

Maxi vem com workshop sobre harmonização de cerveja

Jundiaqui
7 de agosto de 2018
Veja os cursos de agosto, que começa com dicas de doces para o Dia dos Pais

O Maxi Shopping Jundiaí apresenta doces para agradar o papai e workshop de harmonização de cerveja artesanal agora em agosto, entre outros cursos. Confira:

10 (sex) 14h às 16h CULINÁRIA

Doces para o Papai com Chocolates Genuíne

Nessa aula a chef Sandra Ozéas ensinará a fazer três doces para agradar o Papai: Brownie, Palha Italiana e Salame de Chocolate, utilizando chocolate meio amargo e sabores marcantes.

10 (sex) 19h às 21h WORKSHOP COM DEGUSTAÇÃO

Especial para o Dia dos Pais – Harmonização de Cerveja Artesanal com o Instituto Gastronômico IGA Brasil

Esse workshop é especial para pais e filhos, mas todos estão convidados a participar! Venha conhecer as novidades e os sabores das cervejas artesanais e aprenda como harmonizá-las.

14 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA

Doces Gourmet com o Club do Chocolate

Venha aprender a fazer, com o chef Helder Vieira, deliciosos Doces Gourmet: Brigadeiro, Beijinho e Camafeu, todos cobertos com chocolate e decorados.

16 (qui) 14h às 16h CULINÁRIA

Cookies e Pães de Mel com a Marvi

A culinarista Fátima Giacone ensinará, nessa aula, duas receitas deliciosas, fáceis e práticas, de Cookies e Pães de Mel, feitas com a mesma massa.

21 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA

Massa Versátil para 10 Tipos de Salgados

Aprenda a fazer, com a chef Vivian Kelly, uma única massa que pode ser utilizada para 10 tipos de salgados diferentes. Veja várias opções em aula e deguste dois tipos: Coxinha e Pérola de Queijo

22 (qua) 19h às 21h CULINÁRIA

Tortas Salgadas Recheadas – Tradicional e Vegetariana - com o Club do Chocolate

Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosas Tortas Salgadas Recheadas. Na aula, será ensinada a aplicação da proteína de soja em tortas salgadas e salgado assado.

24 (sex) 14h às 16h CULINÁRIA

Pizza Tradicional e Vegetariana

Nesse curso haverá duas opções de Pizza: a Tradicional Marguerita e a Caponata de Berinjela e Abrobinha. Aprenda com a chef Maria Marlene a fazer essas deliciosas iguarias.

27 (seg) 14h às 16h CULINÁRIA

Pães e Cupcakes sem Glúten e sem Lactose com a Baptistella Alimentos

O chef Eduardo Moraes vai ensinar a fazer Pães e um delicioso Cupcake de Chocolate com Brigadeiro, tudo sem glúten e sem lactose.
27 (seg) 19h às 21h CULINÁRIA – Bolos Trufados com a Mavalério
Venha aprender a fazer dois sabores de bolos: Bolo Trufado e Bolo de Trufas de Maracujá com o chef Eduardo Moraes.

E MAIS:

23 (qui) 14h às 16h e 19h às 21h BELEZA ESPECIAL

Técnicas Básicas de Automaquiagem para o Dia a Dia e Trabalho com a Maybelline

Aprenda a fazer técnicas básicas de maquiagem para valorizar a sua produção pessoal e profissional. Haverá cobrança de R$ 30,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos no quiosque Maybelline do Maxi Shopping.

Inscrições Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa MaxiFidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e no feriado do dia 15 das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas.

No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

Av. Antônio Frederico Ozanan, 6.000 - Vila Rio Branco. Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Coopercica comemora aniversário em abril com sorteios

São 49 anos e presentes aos clientes são viagens, cestas de frutas e kits-churrasco

Gala do La Bella Arte encanta no palco do Polytheama

Dança Cigana foi uma das estreias; escola de dança anuncia tema para Festival de dezembro

50 anos Rotary Leste: fazendo a diferença

Por Guaraci Alvarenga

Desafio da Biblioteca Municipal é se conectar com a juventude

ONG Recode e Caravan Studios, com apoio financeiro de Bill Gates, vão ajudar Jundiaí nessa empreitada
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.