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Mousse de damasco, coulis de framboesas e madeleines

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25 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 6 pessoas:

250 g de damasco seco

250 ml de água

2 colheres (sopa) de açúcar

200 ml de creme de leite fresco

Para o coulis de framboesa:

200 g de framboesa

100 g de açúcar

100 ml de água

Para as madeleines:

Veja a receita

Preparo do mousse:

Cozinhe os damascos na água com o açúcar. Bata no liquidificador e passe na peneira. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em chantilly e misture delicadamente ao creme de damasco. Distribua em pequenos copos e reserve na geladeira.

Preparo do coulis:

Coloque a framboesa, o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Peneire e reserve.

Montagem:

Em cada copinho com mousse de damasco, coloque por cima o coulis de framboesa e decore com 1 madeleine. Sirva outras madeleines à parte.

Parte integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
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