Jundiaqui
Jundiaqui

Mousse de damasco, coulis de framboesas e madeleines

Jundiaqui
25 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes para 6 pessoas:

250 g de damasco seco

250 ml de água

2 colheres (sopa) de açúcar

200 ml de creme de leite fresco

Para o coulis de framboesa:

200 g de framboesa

100 g de açúcar

100 ml de água

Para as madeleines:

Veja a receita

Preparo do mousse:

Cozinhe os damascos na água com o açúcar. Bata no liquidificador e passe na peneira. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em chantilly e misture delicadamente ao creme de damasco. Distribua em pequenos copos e reserve na geladeira.

Preparo do coulis:

Coloque a framboesa, o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Peneire e reserve.

Montagem:

Em cada copinho com mousse de damasco, coloque por cima o coulis de framboesa e decore com 1 madeleine. Sirva outras madeleines à parte.

Parte integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Jundiaí inverte proporção de empregos de alta tecnologia

Por José Arnaldo de Oliveira

Os quartéis da 2ª Cia de Comunicações

Por Vivaldo José Breternitz

Para entender

Por Douglas Mondo

Como chegar até lá?

Por Marcel Capretz
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.