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Na Verace tem massa napolitana, molho com tomate italiano e recheios especiais

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14 de março de 2019
São duas cantinas comandadas por Geraldo Gilberto Silva, na rua Trenton e no Beco Fino

A Verace oferece mais de 50 tipos de pizzas em seu cardápio, das tradicionais a outras exclusivas com massa napolitana e farinha ZeroZero, além de molho especial com tomate italiano san marzano, o melhor do mundo.

Os recheios são os mais diversos e você tem opções com cogumelos frescos, queijo brie com geleia de pimenta, mortadela italiana com pistache, alcachofrinha temperada, linguiça artesanal moída e muitas outras.Inaugurada em 2010, a Verace Napoletana Pizzeria (rua Trenton, 27, esquina com rua do Retiro) surgiu para resgatar a verdadeira receita das pizzas napolitanas, utilizando apenas produtos de primeira linha, em sua maioria importados da Itália. Em 2013, coroando esta trajetória de sucesso, nasceu a Verace Cantina e Pizzeria Italiana, dentro do Beco Fino, na Alameda dos Restaurantes.

Os azeites da casa são um capítulo à parte: a carta tem mais de 60 tipos diferentes que representam o mundo todo, alguns aromatizados com laranja ou limão.

Além das pizzas, o cardápio traz massas, risotos e outros pratos tradicionais de diversas regiões da Itália, proporcionando um verdadeiro passeio gastronômico pelos sabores daquele país.



Há opção de delivery, pelo telefone (11) 4521-3777 ou Whatspp (11) 99587-4516.
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