Jundiaqui
Jundiaqui

Prática e sensibilidade

Jundiaqui
1 de abril de 2018
Pelo chef Manuel Alves Filho

Aí você passa a semana provando novos cardápios, cozinhando, pesquisando e palestrando sobre gastronomia. No domingo, vai almoçar na casa da mãe e é recebido com língua bovina ao molho, guarnecida por arroz branco e cuscuz; doce de abóbora; e um bolo que cresceu tanto que virou um cogumelo atômico. Quem sai aos seus não degenera. Amém!

 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

“Caminham Nus Empoeirados” nesta sexta no Sesc

É com a Cia Tertúlia de Acontecimentos, que traz sua comédia cheia de aventuras

Jânio proibiu o rock! E nossos vereadores aplaudiram…

Por Vivaldo José Breternitz

Orquestra: do Polytheama para igrejas no Varjão e Jardim do Lago

Serão três apresentações em quatro dias, uma no teatro e duas em paróquias

Baile Havaí tem ingresso a R$ 305,00 para ver Paralamas do Sucesso

Herbert Vianna, João Barone e Bi Ribeiro são atração neste 27 de janeiro em Jundiaí
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.