Jundiaqui
Jundiaqui

Prática e sensibilidade

Jundiaqui
1 de abril de 2018
Pelo chef Manuel Alves Filho

Aí você passa a semana provando novos cardápios, cozinhando, pesquisando e palestrando sobre gastronomia. No domingo, vai almoçar na casa da mãe e é recebido com língua bovina ao molho, guarnecida por arroz branco e cuscuz; doce de abóbora; e um bolo que cresceu tanto que virou um cogumelo atômico. Quem sai aos seus não degenera. Amém!

 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Intervenção politiqueira

Douglas Mondo escreve sobre a intervenção federal na segurança do Rio de Janeiro

JundiAqui aniversaria e presenteia o Centro com poesias

Varal Poético fica em exposição até dia 8, com estreantes e mestres das letras

a rotina é o nome cotidiano que deram à morte

por José Renato Forner

O Juiz

Dr. Didi lamenta não ter ouvido panelaços nas ruas ao invés do tilintar de brindes em Brasília
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.