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Prepare-se para o Natal com os cursos do Maxi Shopping

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7 de novembro de 2018
Já é tempo de pensar nos quitutes e outras delícias do ces e salgadas para as festas do final de ano

Os cursos de novembro e dezembro do Maxi Shopping Jundiaí chegam recheados de ideias para quem quer surpreender em ocasiões especiais. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

Novembro

9 (sex) 19h às 21h CULINÁRIA – Pão de Mel Decorado com a Mavalério

Aprenda a fazer delicioso pão de mel e ainda decorações especiais para o Natal com o chef Eduardo Moraes.

12 (seg) 14h às 16h CULINÁRIA – Calzone Assado e Frito com a Itaiquara

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de origem italiana: calzone. É com a chef Maria Marlene. Com a mesma massa é possível fazê-lo em duas versões, assado e frito.

12 (seg) 19h às 21h CULINÁRIA – Natal das Arábias

Também com a chef Maria Marlene, com dicas para uma ceia diferente com mignon suíno com molho de damasco; fatouche com passas (salada típica elaborada com diversos vegetais); e mjadara (delicioso arroz com lentilha).

21 (qua) 14h às 16h CULINÁRIA - Club do Chocolate

Nesse curso, o chef Helder Vieira ensinará a fazer bolos confeitados, com dicas especiais para iniciantes.

 

26 (seg) 14h às 16h CULINÁRIA - Ceia de Natal

Com o chef Pittians Henrique você conhecerá diversas receitas para deixar sua mesa de Natal linda e suculenta. Receba uma apostila contendo as receitas: Peru na Cachaça, Strudell de Frango e Pimentão, Lombo de Porco Trançado, Costelinha na Pressão, Peixe Fiorentina, Canapé de Polenta, Flor de Cebola, Arroz com Damascos, e Maionese de Castanhas, entre outras. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula.

28 (qua) 19h às 21h CULINÁRIA – Roscas e Pães com o Club do Chocolate

Quem põe a mão na massa é o chef Marcos Feitosa e você vai fazer junto deliciosas receitas típicas para o Natal.

Dezembro

3 (seg) 14h às 16h CULINÁRIA – Sobremesas Especiais com a Mavalério

Aprenda a fazer, com o chef Eduardo Moraes, uma saborosa Taça de Maracujá com Chocolate, além de uma Torta de Morango com Avelã.

4 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA – Pavê com Creme Supremo com o Club do Chocolate

O chef Marcos Feitosa vai mostrar como se faz deliciosos pavês com receitas rápidas e práticas para o final do ano. Serão ensinadas várias técnicas e sabores, com Creme Supremo e base de Bolacha Champagne e Panetone.

5 (qua) 14h às 16h CULINÁRIA – Panetone e Chocotone Trufado com Chocolates Rizzato e Casa do Confeiteiro

Aprenda a rechear, banhar e decorar o seu Panetone/Chocotone com a chef Paula Cris. Receba apostila com várias receitas: Brigadeiro Gourmet, Trufado (tradicional e belga), Prestígio, Ferrero, Kinder Bueno, Sonho de Valsa e Rafaello, entre outros.

5 (qua) 19h às 21h CULINÁRIA – Natal Oriental com a Sakura

Aprenda, com a chef Maria Marlene, a fazer Suíno Agridoce com Abacaxi e Salsão, Cuscuz Marroquino, Salada Tailandesa com Mix de Folhas e Molho Tailandês.

6 (qui) 14h às 16h CULINÁRIA – Bolo Red Velvet Recheado de Sorvete com a Marvi

Aprenda a fazer, com a culinarista Fátima Giacone, o famoso Veludo Vermelho recheado com Sorvete de Maçã e de Coco em decoração natalina.

7 (sex) 19h às 21h VINHOS – Workshop com Degustação – “O Vinho da Terra da Uva, História e Tradicão” – Adega Marquesim

Vá ao Maxi conhecer a história da tradicional Família Marquesim e degustar os diversos tipos de vinhos para todas as ocasiões com Evandro Marquesim (para maiores de 18 anos).

Inscrições: devem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

Av. Antonio Frederico Ozanan, 6000, Vila Rio Branco. Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.
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