Jundiaqui
Jundiaqui

Salada de folhas e frutas com molho de papoulas

Jundiaqui
4 de setembro de 2018
Pelo chef Paulo de Luna

Ingredientes para 8 pessoas:

Para a salada

2 endivias

1 radicchio roxo

1 alface verde

2 mangas Haden

4 kiwis

Para o molho

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sobremesa) de melaço de tâmara

Sal a gosto

Para a decoração

Sementes de papoula

Preparo:

Lave e seque as folhas e depois rasgue-as em pedaços. Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Misture todos os ingredientes do molho.

Sirva em uma travessa adequada, dispondo as folhas e frutas e sobre elas, o molho. Decore com as sementes de papoula.

Meu toque...

O melaço é um ótimo ingrediente para dar um toque especial em saladas. É facilmente encontrado em supermercados. Pode substituir o de tâmara pelo de tamarindo.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Tem Salão do Automóvel em SP; em 76, Jundiaí brilhou com Concorde

Começa nesta quinta a edição que vai ser macada pelo lançamento de carros elétricos

Cemitério para índios era para os lados da Serra do Japi

Curiosidades marcam nossa história, como na época em que bixiguentos acabavam onde hoje é o Anhangabaú

Bang, bang

Por Vera Vaia

A transferência dos padres

Por Dom Vicente Costa
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.