Jundiaqui
Jundiaqui

Salada de folhas e frutas com molho de papoulas

Jundiaqui
4 de setembro de 2018
Pelo chef Paulo de Luna

Ingredientes para 8 pessoas:

Para a salada

2 endivias

1 radicchio roxo

1 alface verde

2 mangas Haden

4 kiwis

Para o molho

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sobremesa) de melaço de tâmara

Sal a gosto

Para a decoração

Sementes de papoula

Preparo:

Lave e seque as folhas e depois rasgue-as em pedaços. Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Misture todos os ingredientes do molho.

Sirva em uma travessa adequada, dispondo as folhas e frutas e sobre elas, o molho. Decore com as sementes de papoula.

Meu toque...

O melaço é um ótimo ingrediente para dar um toque especial em saladas. É facilmente encontrado em supermercados. Pode substituir o de tâmara pelo de tamarindo.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

DIA DA MULHER \ Ariadne Gattolini virou notícia

Jornalista se tornou editora-chefe do jornal em que começou como ‘foca’

Jundiaí precisa de política de biodiversidade (exemplos não faltam)

Por José Arnaldo de Oliveira

“Desafio agora é escolher músicas que representem minha verdade”

Depois de brilhar com “K.O”, jundiaiense Renan Cavolik quer levantar a galera e vencer o “The Voice Brasil”

DIA DA MALDADE

Pelo Chef Manuel Alves Filho
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.