Jundiaqui
Jundiaqui

Salada de folhas e frutas com molho de papoulas

Jundiaqui
4 de setembro de 2018
Pelo chef Paulo de Luna

Ingredientes para 8 pessoas:

Para a salada

2 endivias

1 radicchio roxo

1 alface verde

2 mangas Haden

4 kiwis

Para o molho

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sobremesa) de melaço de tâmara

Sal a gosto

Para a decoração

Sementes de papoula

Preparo:

Lave e seque as folhas e depois rasgue-as em pedaços. Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Misture todos os ingredientes do molho.

Sirva em uma travessa adequada, dispondo as folhas e frutas e sobre elas, o molho. Decore com as sementes de papoula.

Meu toque...

O melaço é um ótimo ingrediente para dar um toque especial em saladas. É facilmente encontrado em supermercados. Pode substituir o de tâmara pelo de tamarindo.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Gostosuras e travessuras no Halloween do Koh Samui

Noite das Bruxas foi festejada com muita dança e curtição no restaurante tailandês da 9 de Julho

Equipamento falha e jundiaiense não vai à final do “Got Talent” na Espanha

Luana Cayres, filha da dupla de palhaços Rick e Kelly, vive há seis anos na Europa fazendo shows pendurada só pelos cabelos

Kekerê faz de seu domingão um esquenta

Com ingressos limitados, bloco afro se apresenta neste domingo (21), na Feira LE CHEF a Pé O Bloco Afro Kekerê já se prepara para a festança do Ca [ ... ]

Pré-Parada LGBT é show, mas merecia mais público no Parque da Uva

O sol brilhou, mas nem assim as pessoas foram curtir o Domingo no Parque
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.