Jundiaqui
Jundiaqui

Sobre a relação com a gastronomia

Jundiaqui
29 de março de 2018
Pelo chef Manuel Alves Filho

Há aqueles que escrevem sobre gastronomia; e são bons.

Há aqueles que admiram e escrevem sobre gastronomia; e são muito bons.

Há aqueles que admiram, pesquisam e escrevem sobre gastronomia; e são melhores ainda.


Porém, há aqueles que admiram, pesquisam, escrevem, vivenciam e ajudam a fazer a gastronomia todos os dias; estes são imprescindíveis!

Manuel Alves Filho é chef de cozinha e jornalista
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Ufa, passou! E que venha outro melhor junto com os amigos

Por Guaraci Alvarenga

E não é que até queijo a Serra do Japi dá?

Ele é produzido em uma fazenda de Cabreúva e combina técnicas suíças e alemãs às nacionais

Barão Vermelho aterrisa na cidade em abril

Sem Frejat e com Rodrigo Suricato, banda vai se apresentar no ginásio do Sesc, dia 12

Rafinha Bastos e Mel Lisboa no mês de dança no Polytheama

Programação do mês vem ainda com Encontro de Corais e a Orquestra Municipal
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.