Jundiaqui
Jundiaqui

Temporada de Páscoa nos cursos do Maxi Shopping

Jundiaqui
9 de março de 2018
Shopping vai te ensinar a fazer deliciosos ovos e bombons de chocolate

No mês de março o Maxi Shopping apresenta as diversas maneiras de se presentear ou simplesmente festejar a Páscoa em família. Traz também outras delícias da culinária , confira:

12 (seg) 14 às 16h – Bombons e Ovos Recheados com o Club do Chocolate

Aprenda a fazer, com o chef Marquinhos Feitosa, deliciosos Bombons e Ovos Recheados com várias dicas e técnicas.

16 (sex) 14 às 16h – Colomba Pascal com a Genuine

Nessa aula, a chef Sandra Ozeas ensina a preparar uma deliciosa Colomba Pascal, com massa fácil e deliciosa, que sai do forno recheada, e várias opções de cobertura, além de dicas de recheios e embalagens, dentre outras.

26 (seg) 14 às 16h – Salgados Assados com o Club do Chocolate

Aprenda a fazer deliciosos Salgados Assados como Esfiha de Carne, Enroladinho de Frios e Baguetinha de Calabresa, com o chef Helder Vieira.

27(ter) 19 às 21h – Bolo Pasta Americana e Flores com a Mavalério

Nesse curso, o chef Eduardo Moraes vai ensinar a fazer um Bolo com Pasta Americana, toda a estrutura e uma decoração de Orquídeas entre outras dicas. Imperdível inclusive como sugestão de Bolo de Noiva.

28 (qua) 14 às 16h – Pão Artesanal Rápido e Prático com a Polishop

Venha participar do café da tarde com a Polishop. Escolha a receita de Pão que você mais gosta, coloque os ingredientes e pronto! De forma rápida e prática o pão fica pronto na Máquina de Pão Artesanal Easy Bread.

ARTESANATO

15 (qui) 14 às 16h – Coelho Porta-bombons

Venha aprender, com a artesã Eliana Borges, a confeccionar um lindo Coelho em Tecido com Pote de Vidro Reciclado para colocar bombons. Levar um pote de vidro e uma tesoura. Kit: R$15,00.

Av. Antônio Frederico Ozanan, 6.000, Vila Rio Branco. Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Vingança

Pelo chef Manuel Alves Filho

Restauração dental é simples e necessária

Ação serve para acabar com cáries, eliminar as dores e melhorar a estética

Jamón ibérico

Pelo chef Manuel Alves Filho

Miguel Falabella dá uma de Deus no Polytheama

Humorista vem com o monólogo “God” a Jundiaí, dia 11 de agosto
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.