Três músicos e três chefs agitam a noitada de quinta no Koh Samui
Cantam Tom Nando, Mil Taroba e Rodolfo de Neguinho e cozinham Gabriel Lacerda, Lucila Rigueiro e Rafaella Stocco
A quinta-feira (27) será ainda mais especial no Koh Samui Café & Thai Cuisine no fechamento do projeto “Música do Chef” em 2018. É que serão três músicos cantando juntos e três chefs na cozinha com novos pratos, tudo por um ingresso único.
Por R$ 80,00, os convidados vão curtir o som de Tom Nando, Mil Taroba e Rodolfo de Neguinho e ainda degustar 3 pratos criados exclusivamente para o evento. São eles:
Rap do Mignon, de Gabriel Lacerda – Mignon, molho de ostra, castanha de caju e cogumelo paris- acompanha de arroz jasmin.
Jazz Curry, de Lucila Rigueiro – Macarrão de arroz, camarão, curry massaman e especiarias.
Reggae Papaya, de Rafaella Stocco – Salada de papaya verde com vagem, pepino, limão, erva cidreira e tamarindo.
O Koh Samui é uma sinfonia de sabores em Jundiaí, com nome inspirado na Tailândia e que oferece um cenário que encanta por conta da exuberância da natureza em plena avenida 9 de Julho número 2.031, Bela Vista.
Clique aqui e garanta seu convite. Lembre-se que as bebidas serão cobradas a parte.
Fotos: João Ballas/Divulgação