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Culinária peruana e francesa integram workshops da Festa da Uva

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1 de fevereiro de 2018
Tem ainda muito bate-papo sobre cachaças e espumantes, tudo de graça


No último fim de semana da 35ª Festa da Uva e VI Expo Vinhos de Jundiaí, as culinárias peruana e francesa serão destaques dos workshops enogastronômicos promovidos pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), sob o comando de Eduardo Alvarez, em parceria com renomadas instituições gastronômicas nacionais e internacionais.

A aula sobre ceviches será no sábado (03), às 17h, sob comando dos professores Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize.

Mais cedo, às 14h, os professores Wilson Barros e Celso dos Santos comandam uma aula sobre cachaças, os tipos e como degustar. No encerramento do dia, o destaque fica por conta da aula sobre comidas típicas da França, liderado pelo chef Gésio Pinto.

Já no domingo, das 14h às 15h, o professor Wilson volta com uma aula sobre caipifrutas. Em seguida, o tema será bolinhos de bacalhau, peixes e cia sob o comando do chef Felippe Kolling. No encerramento da programação, às 17h, a aula será sobre espumantes de verão.

Para participar, basta chegar uma hora antes do início da aula e fazer a inscrição.

 
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