LOADING...

Jundiaqui

 Sabores tradicionais são festas dentro da Festa da Uva
30 de janeiro de 2020

Sabores tradicionais são festas dentro da Festa da Uva

Entre os pratos que surpreendem está o torresmo de rolo

A gastronomia atrai grande público à Festa da Uva 2020. O Espaço Deguste reúne muitas cozinhas de festas comunitárias dos bairros – se torna algo como as festas dentro da festa.

O frango frito com polenta é a vedete e está presente em muitas das barracas. As opções passam de lanches típicos de pernil ou linguiça aos pratos de origem japonesa. “Eu queria algo mais leve e o cartaz da tapioca, em vermelho, me chamou a atenção imediatamente”, contou a turista Vânia Rodrigues, de Campinas.

Para Júlio Ferreira, as filas não demoram muito. Entretanto, certos horários pedem agilidade para se conseguir uma mesa.

Com maioria de voluntários, o espaço tem estandes das festas dos bairros do Anhangabaú, Caxambu, Toca, Roseira e Vera Cruz; Cidade Nova; Corrupira; Eloy Chaves; Engordadouro; Jardim do Lago; Jundiaí-Mirim; Nipo Jundiaí; Retiro; Tarumã e São Camilo; Traviú; Varginha; Vila Comercial; e Cooperativa dos Produtores de Vinho Jundiaí (AVA).

Fotos: Henrique Ramalho

Prev Post

Hélio Maffia: há 50 anos,…

Next Post

Censo educacional da Jundiahy de…

post-bars

Leave a Comment