Jundiaqui
Jundiaqui

Maxi oferece cursos de culinária e beleza no mês de aniversário

Jundiaqui
11 de outubro de 2019
Shopping comemora 30 anos agora em outubro e vai te ensinar a fazer mini bolos divertidos e alegrar a garotada

Em outubro, a Central de Cursos do Maxi Shopping Jundiaí vem com uma programação caprichada, com dicas de culinária, beleza, workshop, e oficina, para tornar a vida das pessoas ainda mais proveitosas. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

11 (sex) 14h às 16h OFICINA – Oficina Prática de Kokedama com o Cheiro de Quintal

Você sabia que o contato direto com a terra pode trazer bem-estar e equilíbrio? Nessa oficina prática, trazida pelas educadoras Rosane e Raquel Meirelles, você vai colocar a mão na terra e aprender como essa técnica de origem japonesa pode ser terapêutica. A Kokedama consiste em envolver a planta dentro de uma bola de musgo e terra, dispensando o plantio em vaso. São bonitas, práticas e fáceis de cuidar. Aprenda a fazer e leve a sua para casa. Levar um avental. Taxa: R$ 20,00.

15 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA – Mini Bolos Divertidos para o Mês das Crianças com a Arcolor

Aprenda, com a chef Flaviane Almeida, a preparar dois Mini Bolos com massa colorida, recheio delicioso, prático e rápido, além de lindas decorações em pasta americana. Serão feitas as versões para meninos e meninas.

16 (qua) 19h às 21h CULINÁRIA – Quiche Português com Massa de Batata

O chef Denis Rodrigues irá ensinar a fazer uma versátil massa de batata para Quiche, além da deliciosa versão com Recheio Português, muitas dicas e sugestões. Imperdível!

18 (sex) 19h às 21h CULINÁRIA – Bolo Gelado de Abacaxi no Pote com a Mavalério

Venha aprender a preparar uma saborosa massa com recheio de abacaxi com o chef Eduardo Moraes. Delícia gelada servida no pote, além de muitas técnicas e dicas.

21 (seg) 14h às 16h CULINÁRIA – Especial Antepastos

A chef Maria Marlene vai ensinar a preparar deliciosas opções de Antepastos, receitas versáteis para todas as ocasiões, além de muitas dicas. Deguste em aula: Antepasto de Tomate Seco e Conserva de Berinjela.

21 (seg) 19h às 21h CULINÁRIA – Comidas do Mundo com a Grano Vegetais

A chef Maria Marlene vai ensinar, nessa aula, a preparar delícias da culinária internacional: Yakimeshi – prato de origem chinesa conhecido no Brasil com “Arroz Primavera”; Cassoulet – ensopado feito com feijão e carnes conhecido como “Feijoada Francesa”; Falafel – bolinho frito condimentado com especiarias, do Oriente Médio.

22 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA – Pizzas Salgadas e Doces com o Club do Chocolate

Nessa aula, o chef Helder Vieira ensina a massa para Pizzas com sugestões de recheios salgados e doces. Ótima opção para que quer agradar toda a família.

22(ter) 19h às 21h WORKSHOP – “Aposentado? Eu? E Agora?” com o Instituto Potentiate

Está pensando em se aposentar ou já se aposentou? Esse workshop é especial para você. O coach & Practitioner de PNL Maurício Santucci vai abordar questões com a necessidade de planejar a aposentadoria, com um preparo financeiro, físico, emocional e cultural para esse acontecimento tão importante na vida de todos. Para ilustrar, Maurício vai falar da sua própria experiência, bem-sucedida, em preparar o seu processo de aposentadoria.

25 (sex) 14h às 16h BELEZA – SPA das Mãos com a L’Occitane Au Brésil

Aprenda como cuidar da beleza das Mãos. Faça um SPA das Mãos e, de quebra, ganhe brindes especiais do quiosque L’Occitane do Maxi.

29 (ter) 14h às 16h CULINÁRIA – Bombas de Chocolate e Carolinas com o Club do Chocolate

Aprenda, com o chef Marcos Feitosa, a preparar duas receitas clássicas de confeitaria: Bombas de Chocolate e Carolinas. Venha conhecer todos os segredos e dicas para sobremesas perfeitas.

Av. Antonio Frederico Ozanan, nº 6000 - Vila Rio Branco - Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Planejar o ano

Por Kelly Galbieri

A chuva

Por Cláudia Bergamasco 

Bruschettas com mozzarela de búfala e azeitonas

Pelo chef Paulo de Luna

Saraus de poesia voltam em dose dupla em setembro

Vão ser no Clube 28 e no Gabinete de Leitura, este com organização de Julia Heimann
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.