As opções vão da culinária ao artesanato, passando ainda por como se vestir para buscar emprego
Veja a programação dos cursos do Maxi Shopping Jundiaí para outubro:
16 (ter)
19h às 21h WORKSHOP
A consultora de estilo e imagem Aline Queiroz vai te ajudar a entender como suas roupas podem ser ferramentas importantes no marketing pessoal. Aprenda como se trajar para uma entrevista de trabalho, o que as cores e cortes de roupas influenciam na opinião do empregador, além de muitas dicas para gerenciar a sua imagem de forma segura e assertiva.
17 (qua)
14h às 16h CULINÁRIA
Aprenda a fazer deliciosos salgados assados com opções de recheios veganos com o chef Marcos Feitosa, do Club do Chocolate.
19 (sex)
14h às 16h CULINÁRIA
Entenda o conceito de culinária Fit (ou fitness) e aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, receitas deliciosas, práticas e saudáveis para montar sua marmita com arroz integral e frango desfiado, fradinho e brócolis. Tem ainda sushi na tigela, farofinha com abóbora cozida (servida fria ou quente) e dicas de montagem.
19h às 21h CULINÁRIA
Aprenda a fazer risoto de açafrão e frango e risoto caprese com a chef Maria Marlene, que também disponibilizará outras opções em apostila.
24 (qua)
14h às 16h ARTESANATO
Aprenda, com Fátima Giacone, a bordar uma toalhinha de mão com a técnica do bordado em fitas. Não precisa levar nada, material incluso. Kit R$ 10,00.
19h às 21h CULINÁRIA
Com a culinarista Fátima Giacone, que vai ensinar a fazer um browne para ser acompanhado de sorvete, ótima combinação de sobremesa para o verão. Dica da Marvi.
25 (qui)
14h às 16h CULINÁRIA
O chef Eduardo Moraes ensinará a preparar torta mousse gourmet de chocolate com avelã e calda de frutas vermelhas e torta mousse de maracujá, além de muitas técnicas de dicas com a Mavalério.
19h às 21h CULINÁRIA
O chef Felipe Nonato ensina receitas de coxinha de frango low carb e bolo de milho cremoso. Ele falará sobre o tema “Como ser saudável e feliz”. O objetivo é entender o que é ser saudável e como está ligado com nossas emoções. Dependendo de como você se alimenta, pode sentir alegria ou tristeza. Ele também falará sobre temperos e, ainda, explicará o que é uma alimentação funcional. Workshop com degustação de receitas Seo Limão.
26 (sex)
14h às 16h CULINÁRIA
A culinarista Débora Oliveira vai ensinar a fazer saborosas receitas para todas as ocasiões: nhoque recheado com mussarela e trouxinha de quatro queijos. Os participantes aprenderão como fazer a massa caseira e a forma certa de modelar e rechear, tudo com um delicioso molho.
29 (seg)
19h às 21h CULINÁRIA
Aprenda a fazer, com o chef Helder Vieira, deliciosos empadões com dois tipos de recheios: o tradicional de palmito e outro de carne seca.
As inscrições devem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriado das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas.
No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
Av. Antonio Frederico Ozanan, 6.000, Vila Rio Branco - Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.
Veja a programação dos cursos do Maxi Shopping Jundiaí para outubro:
16 (ter)
19h às 21h WORKSHOP
A consultora de estilo e imagem Aline Queiroz vai te ajudar a entender como suas roupas podem ser ferramentas importantes no marketing pessoal. Aprenda como se trajar para uma entrevista de trabalho, o que as cores e cortes de roupas influenciam na opinião do empregador, além de muitas dicas para gerenciar a sua imagem de forma segura e assertiva.
17 (qua)
14h às 16h CULINÁRIA
Aprenda a fazer deliciosos salgados assados com opções de recheios veganos com o chef Marcos Feitosa, do Club do Chocolate.
19 (sex)
14h às 16h CULINÁRIA
Entenda o conceito de culinária Fit (ou fitness) e aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, receitas deliciosas, práticas e saudáveis para montar sua marmita com arroz integral e frango desfiado, fradinho e brócolis. Tem ainda sushi na tigela, farofinha com abóbora cozida (servida fria ou quente) e dicas de montagem.

Aprenda a fazer risoto de açafrão e frango e risoto caprese com a chef Maria Marlene, que também disponibilizará outras opções em apostila.
24 (qua)
14h às 16h ARTESANATO
Aprenda, com Fátima Giacone, a bordar uma toalhinha de mão com a técnica do bordado em fitas. Não precisa levar nada, material incluso. Kit R$ 10,00.

Com a culinarista Fátima Giacone, que vai ensinar a fazer um browne para ser acompanhado de sorvete, ótima combinação de sobremesa para o verão. Dica da Marvi.
25 (qui)
14h às 16h CULINÁRIA
O chef Eduardo Moraes ensinará a preparar torta mousse gourmet de chocolate com avelã e calda de frutas vermelhas e torta mousse de maracujá, além de muitas técnicas de dicas com a Mavalério.

O chef Felipe Nonato ensina receitas de coxinha de frango low carb e bolo de milho cremoso. Ele falará sobre o tema “Como ser saudável e feliz”. O objetivo é entender o que é ser saudável e como está ligado com nossas emoções. Dependendo de como você se alimenta, pode sentir alegria ou tristeza. Ele também falará sobre temperos e, ainda, explicará o que é uma alimentação funcional. Workshop com degustação de receitas Seo Limão.
26 (sex)
14h às 16h CULINÁRIA
A culinarista Débora Oliveira vai ensinar a fazer saborosas receitas para todas as ocasiões: nhoque recheado com mussarela e trouxinha de quatro queijos. Os participantes aprenderão como fazer a massa caseira e a forma certa de modelar e rechear, tudo com um delicioso molho.
29 (seg)
19h às 21h CULINÁRIA
Aprenda a fazer, com o chef Helder Vieira, deliciosos empadões com dois tipos de recheios: o tradicional de palmito e outro de carne seca.
As inscrições devem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriado das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas.
No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
Av. Antonio Frederico Ozanan, 6.000, Vila Rio Branco - Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.