Jundiaqui
Jundiaqui

Terça começa série de cursos do Maxi

Jundiaqui
11 de outubro de 2018
As opções vão da culinária ao artesanato, passando ainda por como se vestir para buscar emprego

Veja a programação dos cursos do Maxi Shopping Jundiaí para outubro:

16 (ter)

19h às 21h WORKSHOP

A consultora de estilo e imagem Aline Queiroz vai te ajudar a entender como suas roupas podem ser ferramentas importantes no marketing pessoal. Aprenda como se trajar para uma entrevista de trabalho, o que as cores e cortes de roupas influenciam na opinião do empregador, além de muitas dicas para gerenciar a sua imagem de forma segura e assertiva.

17 (qua)

14h às 16h CULINÁRIA

Aprenda a fazer deliciosos salgados assados com opções de recheios veganos com o chef Marcos Feitosa, do Club do Chocolate.

19 (sex)

14h às 16h CULINÁRIA

Entenda o conceito de culinária Fit (ou fitness) e aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, receitas deliciosas, práticas e saudáveis para montar sua marmita com arroz integral e frango desfiado, fradinho e brócolis. Tem ainda sushi na tigela, farofinha com abóbora cozida (servida fria ou quente) e dicas de montagem.

19h às 21h CULINÁRIA

Aprenda a fazer risoto de açafrão e frango e risoto caprese com a chef Maria Marlene, que também disponibilizará outras opções em apostila.

24 (qua)

14h às 16h ARTESANATO

Aprenda, com Fátima Giacone, a bordar uma toalhinha de mão com a técnica do bordado em fitas. Não precisa levar nada, material incluso. Kit R$ 10,00.

19h às 21h CULINÁRIA

Com a culinarista Fátima Giacone, que vai ensinar a fazer um browne para ser acompanhado de sorvete, ótima combinação de sobremesa para o verão. Dica da Marvi.

25 (qui)

14h às 16h CULINÁRIA

O chef Eduardo Moraes ensinará a preparar torta mousse gourmet de chocolate com avelã e calda de frutas vermelhas e torta mousse de maracujá, além de muitas técnicas de dicas com a Mavalério.

19h às 21h CULINÁRIA

O chef Felipe Nonato ensina receitas de coxinha de frango low carb e bolo de milho cremoso. Ele falará sobre o tema “Como ser saudável e feliz”. O objetivo é entender o que é ser saudável e como está ligado com nossas emoções. Dependendo de como você se alimenta, pode sentir alegria ou tristeza. Ele também falará sobre temperos e, ainda, explicará o que é uma alimentação funcional. Workshop com degustação de receitas Seo Limão.

26 (sex)

14h às 16h CULINÁRIA

A culinarista Débora Oliveira vai ensinar a fazer saborosas receitas para todas as ocasiões: nhoque recheado com mussarela e trouxinha de quatro queijos. Os participantes aprenderão como fazer a massa caseira e a forma certa de modelar e rechear, tudo com um delicioso molho.

29 (seg)

19h às 21h CULINÁRIA

Aprenda a fazer, com o chef Helder Vieira, deliciosos empadões com dois tipos de recheios: o tradicional de palmito e outro de carne seca.

As inscrições devem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriado das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas.

No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

Av. Antonio Frederico Ozanan, 6.000, Vila Rio Branco - Fone: 4523-3333 - www.maxishopping.com.br.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Dia 21 tem Orquestra Rock e Raimundos tocando pelo Grendacc

No aniversário do grupo em defesa do câncer, você pode ajudar se divertindo. Ou se deliciando com uma feijoada

Ocupação Ateliê Casarão no Sesc

  Claudio de Albuquerque comanda espetáculos teatrais e sarau até fim do mês

Folia que contagia essa a do Afro Kekerê

Almoço no Natura põe todo mundo pra dançar ao som do batuque de Tom Nando e companhia

Camaleão Eduardo Dussek toca sábado no Coreto

São mais de 40 anos de carreira deste artista que vem provando que o Mal de Parkinson não é maior do que seu talento
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.