Jundiaqui
Colunista:
Paulo De Luna
Jundiaqui

Paulo De Luna

Crème Brûlée classique

Por Paulo de Luna

Filé de sobrecoxa à parmegiana

Pelo chef Paulo de Luna

Grandes Receitas para o Dia dos Namorados

Risotto ao açafrão com ragu de carne

Bruschettas de bacalhau

Camarões ao creme de três queijos

Clericot para brindar o Natal

Vinagrete tradicional

Papillote de pescada e legumes

Carpaccio Tradicional

Azeite aromatizado com ervas

Cupcake de algodão-doce

Crepes de queijo gratinado ao molho de mostarda

Caipirostra

Camarões grelhados, purê de berinjela e molho de ameixas frescas

Sushi de frutas tropicais com sorvete de gengibre

Sorvete de Gengibre

Tempero caseiro

Alface assada

Molho de tomate

Bruschettas com mozzarela de búfala e azeitonas

Salada de tomates cereja e morangos

Maionese

Manjar branco em perfume de flor de laranjeira e calda de damascos

Bruschettas de Anchova

Soufflé au fromage

Camarões de verão com arroz agridoce

Guioza – Pasteizinhos Chineses

Panettone grelhado, sorvete de creme e zabaione de champagne

Bolinhos de mel

Salada de folhas e frutas com molho de papoulas

Camarões com shimeji

Bruschettas brie e parma

Endívias assadas com presunto

Creme béchamel

Mousse de damasco, coulis de framboesas e madeleines

Madeleines

Cestinhas com creme de mandioquinha e queijo roquefort

Panna Cotta de café com biscoitos de canela

Costelinha de porco com molho barbecue

Medalhões de filé, rôti de laranja e aspargos

Molho rôti

Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda e batatas rasgadas

Caldo de carne

Talharim e anéis de lula grelhados em creme de feijão branco

Couscous marroquino doce

Vinhos franceses

Banana flambada com sorvete de creme

Sorvete de Creme

Caldo de legumes

Caldo de camarão

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