Jundiaqui

Filé de sobrecoxa à parmegiana

Pelo chef Paulo de Luna

Festa Italiana da Colônia é com retirada de macarrão aos sábados e domingos

Já são dois anos sem a tradicional folia que toma conta do bairro, mas pelo menos as delícias estão à venda

Provocações gastronômicas

Por Manuel Alves Filho

Dia dos Namorados com bolhas finas e espuma discreta ou aroma de flores com notas que lembram doces?

Você decide que espumante da linha Georges Aubert combina melhor com o romance neste 12 de junho

Dia dos Namorados com Georges Aubert é mais sofisticado e gostoso no JundiAqui

Leitores têm 15% de desconto nas compras on-line e quatro casais vão ser sorteados e ganhar um kit cada com espumante e taça

Grandes Receitas para o Dia dos Namorados

Por Paulo de Luna

Antigo ou clássico?

Risotto ao açafrão com ragu de carne

Georges Aubert recebe premiações internacionais

Coca-Cola sem açúcar é novidade chegando

Jundiaiense vai de trainee a ‘chefão’ da Heinz

Panela de expressão

Crônica da cozinha – Do que são feitos os cozinheiros?

Bruschettas de bacalhau

Jundiaí ganha acesso a mais de 2 mil itens orgânicos de 900 produtores

Carnaval virtual ou na TV combina com Spritz gelada

Jundiaqui
Jundiaqui
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.