Jundiaqui
Jundiaqui

Azeite aromatizado com ervas

Jundiaqui
15 de julho de 2020
Pelo chef Paulo de Luna

Ingredientes:

30 g de salsinha

10 g de sálvia

10 g de tomilho

5 g de orégano

15 g de alecrim

500 ml de azeite de oliva extravirgem

Preparo:

Use ervas frescas. Separe das folhas de todas as ervas e despreze os caules. Pique as folhas todas juntas e misture ao azeite. Leve ao fogo baixo em banho-maria por 2 horas. Deixe esfriar. Esterilize um vidro em água fervente para colocar o azeite aromatizado. Tampe e guarde em local fresco e longe da luz.

Meu toque...

Se você necessitar de um azeite específico, use uma erva só. O azeite também pode ser aromatizado com frutas, como limão, tangerina etc.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Vale a pena recontratar um técnico?

Por Luis Cláudio Tarallo

Renata e Fernando Fazzio brindam a nova Renafer e suas escadas de sótão

Noite foi de encontros e reencontros na inauguração da nova loja Escad-up do Jardim São Bento

É pra ser assim?

Por Wagner Ligabó

Segunda, Jundiaí libera 25 mil vacinas contra a gripe

É bom se apressar, porque as doses não são suficientes para que todos sejam imunizados
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.