Jundiaqui
Jundiaqui

Creme béchamel

Jundiaqui
30 de março de 2018
Por Paulo de Luna

Ingredientes:

60 g de manteiga sem sal

500 ml de leite

40 g de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Noz-moscada a gosto e ralada na hora

Preparo:

Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e misture bem. Aos poucos vá derramando o leite e misturando, com um batedor, sem parar em fogo baixo, até obter uma mistura um pouco espessa. Retire do fogo e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

Parte integrante do Livro “Grandes Receitas”, que teve toda sua renda revertida para a Família Solidária. O autor é Paulo de Luna, médico e chef de cozinha
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Ainda dá tempo de participar do Varal Poético do JundiAqui

Você tem até quarta para mandar uma poesia e concorrer a um óculos de sol, da Di Fiori

Aniversário da Academia Jundiaiense de Letras Jurídicas

Por Lucinha Andrade Gomes

Jundiaiense que trabalhou em “Democracia em Vertigem” diz que valeu a pena

Maria Clara Cervantes foi uma das responsáveis por captar os sons externos do documentário que concorreu ao Oscar 2020

Parque do Batman chega ao Maxi

Até 22 de março a criançada é convidada a se divertir na Batcaverna e em outros brinquedos
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.