
Noite Francesa dia 12: très chic
Com cardápio assinado pela chef Simone Borsolari, o Rotary Club de Jundiaí Leste promove a “1ª Noite Francesa”, festa em 12 de abril, a partir das 20 horas.
O aperitivo é Vive Lillet e Fougasse de azeitonas pretas no azeite. A entrada vem com Deglacê de figo com queijo brie. Cassoulete é o prato principal da noitada. A sobremesa: Cremè Brulê. O convite está à venda por R$ 180 – incluso refrigerante e água.
Vai ter boa música e atrativos como sorteios e leilões. Vai ser montado um bazar com roupas, acessórios e objetos semi ou usados à venda.
A renda é em prol do Instituto Jundiaiense Luiz Braille. Vai ser no salão do Clube Veteranos, no Anhangabaú.
Reservas pelo (11) 96615-0071.
Tem apoio da Chef Business
Quem preside o Rotary de Jundiaí Leste é Marcelo Silva Velho. Em junho, assume a própria Simone Borsolari, já eleita por aclamação.