Adegas se unem em festa para divulgar o turismo rual
O maior brinde da história de Jundiaí deve ser feito neste dia 15. No ano passado, a festa já foi muito concorrida (foto abaixo) e agora deve atrair ainda mais gente ao Paço Municipal. É quando a Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo comemora o Dia do Vinho 2019.
Na verdade, trata-se da abertura de um programa de trinta dias com adegas e restaurantes da cidade com preços promocionais ou cardápios especiais.
No Paço, começa às 17h30 e com música italiana e degustação de vinho. “Temos trabalhado para tornar Jundiaí uma cidade conhecida não só pela uva, mas também pelo vinho de qualidade produzido por nossas adegas”, explica a diretora de Turismo, Marcela Moro.
Para o gestor da UGAAT, Eduardo Alvarez, trata-se de uma boa oportunidade também para incentivar o turismo enogastronômico na cidade. “Somos um município de fortes tradições italianas e unir os sabores da comida e do vinho em uma programação especial é sempre uma boa forma de atrair visitantes, fazendo a economia girar”.
O maior brinde da história de Jundiaí deve ser feito neste dia 15. No ano passado, a festa já foi muito concorrida (foto abaixo) e agora deve atrair ainda mais gente ao Paço Municipal. É quando a Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo comemora o Dia do Vinho 2019.

No Paço, começa às 17h30 e com música italiana e degustação de vinho. “Temos trabalhado para tornar Jundiaí uma cidade conhecida não só pela uva, mas também pelo vinho de qualidade produzido por nossas adegas”, explica a diretora de Turismo, Marcela Moro.
Para o gestor da UGAAT, Eduardo Alvarez, trata-se de uma boa oportunidade também para incentivar o turismo enogastronômico na cidade. “Somos um município de fortes tradições italianas e unir os sabores da comida e do vinho em uma programação especial é sempre uma boa forma de atrair visitantes, fazendo a economia girar”.