Jundiaqui
Jundiaqui

Friosinho combina com fondue e vinho no Casa Cica

Jundiaqui
2 de junho de 2018
Essa delícia é servida todas as noites e com desconto às quintas-feiras 

Todas as noites tem fondue no Casa Cica Bar e Cozinha. A diferença é que a quinta-feira é promocional.Fondue é uma invenção suíça que caiu no gosto brasileiro.

Uma fundizeira é levada à mesa e usada sobre um rechaud, que gera uma fonte de calor e deixa um clima de romance no ar nos dias mais frios.

A partir disso é só mergulhar pedaços de pães especiais espetados em um longo garfo nessa mistura de queijos fundidos e se deliciar.

Uma combinação que pede um vinho caprichado, avisa Ana Cristina Ferraz, dona do Casa Cica.

Há ainda a opção de fondue de chocolate, servido como cobertura de frutas.

 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Antonia, Pedro e Armando: triângulo amoroso que virou escândalo

Por Vivaldo José Breternitz

Dança-do-ventre leva graça e sensualidade ao Koh Samui

Noite Árabe é um sucesso, com convites esgotados; teve até comemoração de aniversário

Jogo dos amigos de Nenê será no dia 23 de dezembro

Desta vez, o meia do Vasco da gama terá pela frente o time do ator global Caio Castro

Chilreando

Por Vera Vaia
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.