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Temporada de Camarão diversifica menu do Casa Cica

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19 de julho de 2019
Esse versátil fruto do mar delicia o jundiaiense com ou sem molho, grelhado, frito, cozido

Camarão combina com praia, certo? Claro, ninguém duvida disso. Mas em pleno Inverno de Jundiaí acontece a Temporada do Camarão do Casa Cica Bar e Cozinha e ela está simplesmente deliciosa.

Chamado de ingrediente "coringa" na nossa culinária, o crustáceo é servido nas noites do restaurante em diferentes opções de pratos, quer no risotto, acompanhando um fettuccine ou em molho de requeijão, algo assim divino.

Esse da foto acima é uma porção de camarões frescos fritos com cebola, alho, ervas. A excelente aparência, de consistência firme e cor rosada, é garantida pelo frescor do produto, que é trazido por fornecedor exclusivo e direto do Litoral para Jundiaí. E há todo um cuidado e qualidade no processo produtivo.



É na rua Suíça, 47, Jardim Cica.
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Por José Renato Nalini
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