Jundiaqui
Jundiaqui

Vingança

Jundiaqui
19 de agosto de 2018
Pelo chef Manuel Alves Filho

Combinamos de almoçar em casa, mas Maria Alice não quis sair para ir ao supermercado. "Ah, improvisa algo com o que tiver na geladeira e armário". Insisti, mas não obtive êxito. Manda quem pode e obedece quem tem juízo, não é?

Contrariado, fui à luta. Fiz uma blitz geral e fui identificando alguns itens interessantes. Um pacote de feijão branco, um naco de bacon artesanal, um gomo de paio e outro de calabresa, alho, cebola, tomate, cheiro verde e pimenta dedo de moça.

Pronto, dava para fazer um cassoluet à moda do dia. O resultado foi o prato fumegante e extremamente potente e saboroso da foto.

Como estamos no Brasil, ainda fiz uma farofa de cebola e um arroz branco bem soltinho como guarnições. Maria Alice comeu, gemeu e fez elogios. Como eu digo, a vingança é um prato que se come bem quente!

 
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Bingooooo!!!

JundiAqui traz o festival de prêmios que arrecadou dinheiro para ajudar o fotógrafo Julio Montheiro

Jundiaiense Bianca Bin mostra a força da mulher na Globo

Ela é a Clara, protagonista da nova novela das 9, “O Outro Lado do Paraíso”

Saudade da alegria de Valter Tozetto Júnior!

Por Nelson Manzatto

Quatro UBSs funcionam das 8 às 17h para vacinação contra gripe

O sábado terá horário estendido no Central, Colônia, Eloy Chaves e Vila Rami 
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.