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Jundiaqui

 Chefs vão escolher melhor coxinha de queijo em dezembro
4 de novembro de 2019

Chefs vão escolher melhor coxinha de queijo em dezembro

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Jundiaí vai escolher pelo segundo ano seguido a “A Melhor Coxinha de Queijo”. O atyal campeão é o Kioke da Roseira, de Laurinda Leonardi, escolhido ano passado. A edição 2020 será realizado no próximo dia 1º de dezembro no Parque da Uva, durante o “Domingo no Parque” e tem inscrições abertas.

A diretora do Departamento de Turismo, Marcela Moro, lembra que na primeira edição mais de quatro mil coxinhas produzidas pelos participantes inscritos foram vendidas. “E só não foram mais porque acabou tudo”.

Foram sete inscritos em 2018 e a expectativa, este ano, é que o número aumente. As inscrições prosseguem até 24 de novembro.  O júri será formado por chefs de cozinha e especialistas em gastronomia, mas também haverá uma votação popular, via internet, entre 25 e 30 de novembro. Quem se inscrever escolhe se deseja levar apenas coxinhas para os jurados, no dia do concurso, ou se quer vendê-las também. Podem participar apenas pessoas jurídicas – bares, restaurantes, padarias, lanchonetes, food trucks, casas de massas, rotisserias de Jundiaí.

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