Jundiaqui
Jundiaqui

Em temporada de culinária tem pizza, sorvete e pastel doce

Jundiaqui
13 de janeiro de 2020
Veja as opções de cursos no Maxi Shopping e não se esqueça de coar 1 kg de alimento ao Funss
15 (qua) 14h às 16h – Cupcakes Divertidos

Para crianças de 6 a 12 anos colocarem a mão na massa”. Com o chef Denis Rodrigues.

17 (sex) 14h às 16h – Mini Pizza Salgada e Doce

Criançada de 6 a 12 vai aprender a fazer pizza deliciosa com a a chef Maria Marlene.

17 (sex) 19h às 21h – Pizza e Calzone

Agora para adultos, a chef Maria Marlene vai ensinar a preparar uma versátil massa caseira, com muitas dicas para diversas preparações.

21 (ter) 14h às 16h – Pastelzinho Doce de Massa Folhada

O chef Marcos Feitosa ensina como trabalhar com massa folhada. Aprenda a preparar pastelzinho de maçã com creme e canela.

23 (qui) 14h às 16h – Bem-Casados

O chef Eduardo Moraesensina técnicas do doce, incluindo saborizações e recheios gourmet.

30 (qui) 14h às 16h - Festival de Sorvete

Técnicas para fazer sorvetes de massa com frutas mesclado, com a culinarista Fátima Giacone, que prepara ainda um bolo recheado com sorvete.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

Festa da Uva de bola cheia no quesito diversão

Clara Cerioni traz um álbum de fotos de um final de semana animado em Jundiaí

Inscrições abertas: curso de italiano em dois anos e de graça

Começa nesta segunda-feira e vai até dia 20 o prazo para interessados. Há opções ainda de inglês, francês e espanhol

Lívia Zuccaro, repórter de Jundiaí do “Brasil Urgente”, fala em tristeza coletiva

“Será que semana que vem eu vou poder ver a minha vó que to morrendo de saudade?”

Quer dizer que o São Paulo é o melhor do mundo e o Flamengo o pior?!

Por Marcel Capretz
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.