LOADING...

Jundiaqui

13 de janeiro de 2020

Em temporada de culinária tem pizza, sorvete e pastel doce

Veja as opções de cursos no Maxi Shopping e não se esqueça de coar 1 kg de alimento ao Funss
15 (qua) 14h às 16h – Cupcakes Divertidos

Para crianças de 6 a 12 anos colocarem a mão na massa”. Com o chef Denis Rodrigues.

17 (sex) 14h às 16h – Mini Pizza Salgada e Doce

Criançada de 6 a 12 vai aprender a fazer pizza deliciosa com a a chef Maria Marlene.

17 (sex) 19h às 21h – Pizza e Calzone

Agora para adultos, a chef Maria Marlene vai ensinar a preparar uma versátil massa caseira, com muitas dicas para diversas preparações.

21 (ter) 14h às 16h – Pastelzinho Doce de Massa Folhada

O chef Marcos Feitosa ensina como trabalhar com massa folhada. Aprenda a preparar pastelzinho de maçã com creme e canela.

23 (qui) 14h às 16h – Bem-Casados

O chef Eduardo Moraesensina técnicas do doce, incluindo saborizações e recheios gourmet.

30 (qui) 14h às 16h – Festival de Sorvete

Técnicas para fazer sorvetes de massa com frutas mesclado, com a culinarista Fátima Giacone, que prepara ainda um bolo recheado com sorvete.

Prev Post

Gebram tem cotação online do…

Next Post

Gilberto de Carvalho é Jundiaí…

post-bars

Leave a Comment