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Jundiaqui

 O Santuário Delivery tem porções quentinhas e crocantes, além de refeições e lanches
17 de abril de 2020

O Santuário Delivery tem porções quentinhas e crocantes, além de refeições e lanches

A novidade é sucesso na cidade em tempos de quarentena; tem entrega ainda de cervejas e vinhos

O Santuário Bar, que você conhece como o botequim com alma mineira de Jundiaí, agora oferece serviço de delivery das suas mais deliciosas comidinhas. Uma novidade de dar água na boca!

Isso inclui os mais variados bolinhos, como o de feijoada recheado de couve e bacon (huuummm!!!), além de outras porções, um diferencial na cidade. Essas exclusividades são: bolovinho, salvia empanada, palito de cupim e o famoso Trio Padroeira, coxinhas com três diferentes massas – beterraba, batata e abóbora -, todas bem recheadas com queijo meia cura.

Você também pode pedir no conforto de sua casa, no almoço ou à noite, um lanche diferenciado. Que tal um filet mignon na baguete de parmesão coberto por provolone defumado? Ou ainda o buraco louco: pão francês com cupim marinado no vinho por 12 horas.

Se seu lance é vegetariano, pode apostar na ciabatta com abobrinha, tomate e queijo branco grelhado. Aliás, eles têm uma grande variedade de porções vegetarianas e veganas, como o falafel, ripa de tapioca, rissoles de caponata, bolinho de arroz e bolinho de milho verde.

As porções tradicionais também estão presentes, como pancetinha frita, pastéis, frango empanado e iscas de mignon acebolados.

Ainda sobre as porções, uma que é infalível no gosto de quem conhece a casa é a chamada “Mineirin, Amém”, que traz pão de queijo aos montes.

O que os fregueses do bar nunca puderam experimentar lá e que agora tem por delivery são pratos como o virado carioca, o baião de dois e o picadinho de filet mignon ou de miolo de alcatra. Pode ser ainda o macarrão de abobrinha com molho ao pesto. Tem também parmegianas e pratos executivos.

As apostas de almoço ou jantar à milanesa são variadas, como carne, frango e berinjela. Tem hambúrguer de lentilha ou o prato vegano com arroz integral, feijão preto, falafel e legumes. Rola também omelete especial.

Nas quartas-feiras e nos sábados, você pode se deliciar com feijoada.

Como se vê nas imagens dessa reportagem, é tudo bonito de se ver, caprichado e saboroso. “Se muitos jundiaienses ainda não têm o hábito de pedir porções pelo delivery, vão se surpreender positivamente”, garante Rodrigo Bueno, um dos sócios do bar. Ele lembra que a maioria dos ingredientes tem fornecedor local. “Em um momento de exceção como esse, temos obrigação de valorizar quem é daqui e ajudar a movimentar a economia da cidade”.

O outro sócio, Aguinaldo Jr., lembra que O Santuário tem como missão “ser referência pelo respeito à comida”. É por isso que usa de criatividade para desperdício zero. “Amamos o que fazemos, esse é nosso maior segredo”.

Com preços que partem de R$ 20,90, todo o cardápio foi aberto com entrega rápida na cidade entre 11h e 14h e depois das 18h às 22h. Lembrando que, no horário de pico, é preciso um pouquinho de paciência, mas que tudo vai chegar na casa do cliente quentinho e crocante. O ideal é fazer seu pedido agendando horário.

O contato do delivery é pelo WhatsApp (11) 4522-0641. Tem também pelo Ifood. 

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