LOADING...

Jundiaqui

 Sabor da Tailândia aqui
1 de dezembro de 2023

Sabor da Tailândia aqui

Um encontro de amigos convidados por Luly Alves e Stella Fabiane levou grupo jundiaiense a saborear o melhor da culinária tailandesa, com o chef Tom Nando e serviço de Marici Nicoli.

A festa foi na noite desta quinta (30) em gramado cercado de palmeiras imperiais, com tempo quente, brindes de espumante e cerveja. calor de calor humano e aquele toque de pimenta característico da comida do país asiático.

Tom Nando e Marici mantiveram o restaurante Koh Samui na Avenida 9 de Julho por cerca de oito anos, até 2020, que era um oásis tailandês no Interior.

Foram diferentes opções criadas pelo chef que foi à Tailândia aprender os segredos culinários, começando pelo rolinho thai de vegetais, mignon ao molho de ostra, phat thai de frango, legumes ao curry massamum e frango ao curry verde com cogumelos Paris, com a sobremesa arroz de coco com manga.

Entre os ingredientes, alho, cebola, ovo, pasta de pimenta, tofu, nirá, rabanete, abóbora, abobrinha, cenoura, brócolis, ervilha, broto de feijão, amendoim, leite de coco, açúcar de
palmeira, coentro fresco… acompanhou arroz jasmim tailandês.

Uma curiosidade foi a reunião de três convidadas que se chamam Renata.

Luly e Stella já programam outras experiências gastronômicas com Tom e sua irmã Marici para 2024.

Veja algumas fotos da noitada:

  

Aqui na foto acima, eu e o anfitrião Dr. Edgar Antonio Tosta Martinez.

 

 

Prev Post

Allen Lima encanta no Mondo…

Next Post

Natal mágico do Clube Ação…

post-bars

Leave a Comment