LOADING...

Jundiaqui

4 de setembro de 2018

Salada de folhas e frutas com molho de papoulas

Pelo chef Paulo de Luna

Ingredientes para 8 pessoas:

Para a salada

2 endivias

1 radicchio roxo

1 alface verde

2 mangas Haden

4 kiwis

Para o molho

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sobremesa) de melaço de tâmara

Sal a gosto

Para a decoração

Sementes de papoula

Preparo:

Lave e seque as folhas e depois rasgue-as em pedaços. Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Misture todos os ingredientes do molho.

Sirva em uma travessa adequada, dispondo as folhas e frutas e sobre elas, o molho. Decore com as sementes de papoula.

Meu toque…

O melaço é um ótimo ingrediente para dar um toque especial em saladas. É facilmente encontrado em supermercados. Pode substituir o de tâmara pelo de tamarindo.

Prev Post

Jânio proibiu o rock! E…

Next Post

Gestor de Cultura em palco…

post-bars

Leave a Comment