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Jundiaqui

 Sobremesa assinatura
17 de fevereiro de 2022

Sobremesa assinatura

Pelo chef Manuel Alves Filho

Como sempre faço questão de afirmar, não sou confeiteiro, mas de vez em quando cometo alguns doces. Normalmente, faço aqueles que não exigem muitas habilidades e alto nível de detalhamento. Mas sempre que posso, dou meu toque pessoal na preparação.

Uma das minhas “sobremesas assinatura”, se me permitem a ousadia, é este arroz doce. O detalhe é que ele é feito com cúrcuma, o que lhe confere cor e sabor incomuns, e depois é coberto por açúcar de baunilha e maçaricado. Fica uma delícia.

Esta sobremesa sempre faz muito sucesso, e chegou a render situações inusitadas. Como uma vez que a servi num jantar para 60 pessoas. Em dado momento, um dos convidados fez questão de se dirigir até a cozinha para me cumprimentar pelo cardápio. “Adorei tudo, mas fiquei completamente surpreendido e apaixonado pela sobremesa. Que belo pudim”, afirmou, cheio de entusiasmo. Com jeitinho, expliquei que se tratava de arroz doce. Resultado: o comensal se surpreendeu pela segunda vez.
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