Uma experiência gastronômica diferente: segura que a parada é bruta
Todo mundo fala sobre costela bovina e muitas pessoas adoram joelho suíno, que agora chegam defumados em sua casa
Deu água na boca só de ver as fotos? Já imaginou o sabor dessas peças quando elas são defumadas por quem entende do riscado em temperatura baixa por um longo tempo? Pois é isso que acontece na Brutus Sal e Brasa.
O restaurante é especializado na defumação em lenha frutífera, o que dá um toque especial de sabor às carnes de textura super macia. Nesse método natural, sem qualquer adição de aditivos químicos, a casa usa lenha de ameixeira.
Os cortes são especiais e as peças selecionadas e levam um mix de temperos secos, mistura exclusiva desenvolvida pelo assador – levemente apimentada, salgada e com toque agridoce que surpreende a cada mordida.
Mas lembre-se: é só aos sábados e domingos e para receber na sua casa essa deliciosa experiência gastronômica, tem que fazer reserva antecipada.
As opções que servem para duas pessoas…
Costela Defumada – R$ 75,00
(Corte varia entre 1kg e 1,2kg pronta)
Acompanha mandioca cozida finalizada no chimichurri e farofa.
Joelho Defumado – R$ 65,00
(Peça varia entre 1kg e 1,2kg pronta)
Acompanha batatas com azeite e ervas e repolho ao estilo chucrute.
Pedidos: (11) 93208-3831 e/ou @brutussalebrasa
O Brutus fica na avenida Comendador Antônio Borin, 4.680, no Caxambu.