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Jundiaqui

19 de agosto de 2018

Vingança

Pelo chef Manuel Alves Filho

Combinamos de almoçar em casa, mas Maria Alice não quis sair para ir ao supermercado. “Ah, improvisa algo com o que tiver na geladeira e armário”. Insisti, mas não obtive êxito. Manda quem pode e obedece quem tem juízo, não é?

Contrariado, fui à luta. Fiz uma blitz geral e fui identificando alguns itens interessantes. Um pacote de feijão branco, um naco de bacon artesanal, um gomo de paio e outro de calabresa, alho, cebola, tomate, cheiro verde e pimenta dedo de moça.

Pronto, dava para fazer um cassoluet à moda do dia. O resultado foi o prato fumegante e extremamente potente e saboroso da foto.

Como estamos no Brasil, ainda fiz uma farofa de cebola e um arroz branco bem soltinho como guarnições. Maria Alice comeu, gemeu e fez elogios. Como eu digo, a vingança é um prato que se come bem quente!

 

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