LOADING...

Jundiaqui

Locutor da Globo fala de Jundiaí… homenagem a Milton Leite?
3 de julho de 2018

Luiz Roberto citou a cidade em um chute pra fora durante o jogo Inglaterra e Colômbia

Um chute torto do inglês Pickford para a arquibancada fez nossa cidade ser lembrada na transmissão da Copa do Mundo da Rede Globo nesta terça-feira (3). O chute foi tão longe do gol que o narrador Luiz Roberto disse que “a bola foi parar em Jundiaí, perto de São Paulo”.

Luiz Roberto já tinha citado outra cidade antes e em lance parecido. No caso de Jundiaí, muitos especulam que a lembrança tenha sido por conta do narrador da SporTV Milton Leite, que fez sua carreira aqui e também narrou a partida Inglaterra e Colômbia, no estádio Krestovsky, em São Petersburgo, na Rússia. Luiz Roberto e Milton Leite estavam em cabines uma ao lado da outra. Luiz teve como companheiro de jornada o ex-jogador Roger, que normalmente atua com Milton na tevê por assinatura.

No jogo, a Inglaterra levou a melhor: depois de empate por 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, venceu por 4 x 3 nos pênaltis.

Surpreendente

Milton, que passou por Rádio Difusora, Jornal de Jundiaí e Jornal da Cidade, ganhou espaço na mídia nacional por um comentário surpreendente durante esse Mundial 2018. Minutos antes do jogo Inglaterra e Tunísia,  a câmera focou no centroavante inglês Harry Kane e Milton soltou essa: “Além de tudo, é bonito, com todo o respeito ao Harry Kane!” “Você acha mesmo?“, questionou o comentarista Maurício Noriega.