Jundiaqui
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Bruschettas de bacalhau

Jundiaqui
13 de março de 2020
Pelo chef Paulo de Luna

Ingredientes da base:

Fatias de pão italiano de aproximadamente 1 cm de espessura

Dentes de alho descascados

Azeite extravirgem

Preparo da receita base:

Coloque as fatias de pão em forno aquecido para que tostem levemente dos dois lados. Retire e esfregue o dente de alho de um lado só. Regue com um fio de azeite.

Para a cobertura:

1 alho picado

1 tomate sem semente picado

1 cebola pequena picada

350 g de bacalhau dessalgado, cozido e lascado

1 colher (sopa) de salsinha picada

Azeite de oliva extravirgem

Sal a gosto

Preparo:

Numa frigideira aquecida, coloque um fio de azeite, adicione os vegetais picados e refogue rapidamente. Adicione o bacalhau, misture e tempere com azeite e sal. Distribua essa mistura nas fatias de pão já preparadas. Regue com um pouco mais de azeite e sirva.
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