LOADING...

Jundiaqui

 Chef Business inova no meio corporativo com Cozinha 4.0 na Indukern
13 de dezembro de 2020

Chef Business inova no meio corporativo com Cozinha 4.0 na Indukern

Plano de alimentação saudável vem com sustentabilidade e responsabilidade social (ESG)

A Chef Business tem mais de 8 anos de experiência diária, do café da manhã à ceia, passando por almoço e jantar, no fornecimento de refeições corporativas e acaba de inaugurar em Jundiaí sua primeira Cozinha 4.0. É a primeira dentro de uma empresa parceira, no caso para fornecimento de refeições aos colaboradores da multinacional de origem espanhola Indukern, no Multivias, Distrito Industrial.

Com todas as licenças legais e equipamentos de última geração, está totalmente focada na alimentação saudável, aproveitamento integral dos alimentos, economia de água e energia, com altíssimo índice de satisfação.
É a chef Simone Borsolari, com experiência internacional, quem comanda pessoalmente a produção da alimentação saudável, com garantia no processo de inspeção da qualidade dos ingredientes e rígida atenção à produção, dentro das normas técnicas e sem que se perca textura, cor e especialmente o sabor de cada refeição.

Corporações que entendem que a saúde de seus colaboradores está diretamente ligada à sua alimentação vêm conseguindo reter seus talentos e atraindo outros no mercado. Melhor qualidade de vida é maior disposição para o trabalho.

Quem é

A Chef Simone Borsolari possui experiência no setor culinário há mais de 20 anos e é detentora de certificados de especialização, entre eles da universidades de Harvard e Stanford. Ela desenvolve e ministra cursos de capacitação profissional para cozinheiros e soma mais de 8 mil alunos. Foi contemplada duas vezes com Menção Honrosa em prêmio da ONU Mulher.

O que é oferecido

Quando falamos de sustentabilidade, nos referimos a temas como a adequação de nosso espaço de trabalho aos requisitos legais, escolha de fornecedores, conscientização e engajamento de todos e o cuidado de oferecer uma gastronomia inclusiva.

Definimos o espaço gastronômico propriamente, com toda a infraestrutura que o envolve, os elementos arquitetônicas e escolha ou projeto do mobiliário, acessibilidade etc.

Gestão de requisitos legais e processos sustentáveis caracterizados pela consciência do uso racional de recursos naturais, redução de desperdícios, redução do lixo, reciclagem, uso correto de resíduos e melhoria contínua dos processos relativos à produção dos alimentos. Alimentos orgânicos são preferidos e utilizados sempre que possível, correta logística, preferência a economia local de pequenos produtores, escolha de peixes evitando a pesca predatória etc.

Capacidade e conhecimento técnicos, equipamentos adequados, certificações e oferecimento de comida de verdade, com alimentos frescos e naturais. Elaboração de um cardápio respeitando o perfil dos colaboradores com viés de processamento saudável e sem choques. Substituição dos temperos prontos por elementos naturais, menor quantidade de produtos processados e métodos de preparo adequados para a preservação da qualidade dos ingredientes. Acompanhamento constante por nutricionista para o equilíbrio proteico das composições alimentares diárias, além de redução de custo e desperdício.

Inauguração na Indukern

Simone Borsolari e equipe atuam na nova planta da Indukern em espaço adequado de restaurante, com visão para a Serra do Japi e com cozinha novinha. A satisfação dos colaboradores foi visível, inclusive com a descoberta de novos sabores, marcando positivamente o início dos trabalhos em novembro.

Contatos:

contato@chefbusiness.com.br
(11) 4522-2766
(11) 96615-0071
www.chefbusiness.com.br
Avenida Fernando Arens, 1.051, Vila Arens – Jundiaí / SP.

Prev Post

Seis anos depois e nada…

Next Post

A oitava maravilha jundiaiense

post-bars

Leave a Comment